"Пой, если сможешь": новогодний выпуск пройдет с лицом в оливье

Добавить новость


29 Декабря 2013 17:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 863 

"Пой если сможешь": Педана и Коляденко забросали оливье
В Новогоднем выпуске в «Пой, если сможешь» все будет наоборот. Дзидзьо, несколько месяцев «тиранивший» исполнителей изощренными заданиями, сам будет петь... если сможет.

Вместе с ним это же будут делать его «ракета» Алена Мусиенко и вся тройка жюри: Анна Седокова, Сергей Притула и Дмитрий Коляденко. А чтобы укомплектовать команды к ним добавили Александра Педана.

Задания – никак не легче, чем были у других участников. Например, с Дзидзьо и Алены согнали три пота, заставив заниматься фитнесом в костюмах сумоистов. А Педана и Коляденко прокатили на адских санках, с летящими в лицо снегом, кирпичами и оливье.

– Трясло сильною. Петь невозможно было, особенно если не умеешь, – говорил Саша после номера. – Понимаю, что оливье - это часть Нового года. Но когда оно летит тебе на голову – это нежданчик... По крайней мере, меня током не били...

Это делали с Сергеем Притулой. Причем и на сцене, вне ее, когда проверяли работу электрошокеров.

– Левая рука... Ааай, правая нога... Больно! Левая нога, – раздавался его голос за кулисами.
– Сережа, это только вибрация, мы на полную пока не включаем, – отвечали администраторы.
Кстати, в жюри сели бывшие участники «Пой, если сможешь»: Александр Кривошапко и фитнес-тренер Тимур Мазур. Вместе с ними судить «особенных» участников пригласили ведущую Машу Ефросинину.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: Пой если сможешь