"Любовь не картошка": неизвестные факты о съемках сериала

Добавить новость


28 Декабря 2013 20:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1065 

"Любовь не картошка": интересные факты о съемках сериала
Сериал «Любовь не картошка» преимущественно снимался в деревне Утешево Калужской области. Съемочная группа на стадии выбора натуры осмотрела 30 деревень и остановилась на деревне Утешево.

По мнению художника-постановшика сериала «Любовь не картошка», деревня Утешево – самая красивая, в ней настоящие, деревенские дома без модного ныне «сайдинга». Здесь практически нет дачников, на холме возвышается красивая церковь, а местные жители верят, что Утешево – это место силы. Многие деревенские жители принимали участие в съемке. Также съемочная группа работала и в Калуге, снимая на центральных улицах города.

Паня (Валентина Теличкина) всю жизнь прожила в деревне. Теперь ее муж умер, а детей у них не было и Паня осталась одна. Но родственники у нее есть – корыстный племянник, который все уговаривает тетушку перебраться в город, а на вырученные от продажи дома деньги он хочет прикупить себе машину. Тетушка же не хочет уезжать из родной деревни, но племянник все донимает. Тогда, чтобы и не обидеть родственника и закрыть тему переезда раз и навсегда, Паня придумала выход – сказать племяннику, что она намерена выйти замуж.

Только чтобы племянничек отстал необходимо предъявить ему жениха. Кандидатуру жениха предложила подруга Пани, Лизка (Марина Яковлева) – это художник Иннокентий (Александр Михайлов), который недавно перебрался в деревню. Паня предлагает ему за фиктивный брак целых два мешка картошки. А у Лизки еще и другая забота — дочь Татьяна (Таисия Вилкова) на выданье. Только все ждет она своего олигарха, деревенские женихи ей неинтересны. А деревенские кумушки все наблюдают, гадают и судачат – получится ли у Лизки замуж и дочь, и подругу выдать?

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: любовь не картошка