Москвич заманивал украинок в сексуальное рабство

Добавить новость


28 Декабря 2013 16:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 653 

Житель Москвы заманивал украинок и молдованок в сексуальное рабство
Житель Москвы заманивал украинок и молдованок в сексуальное рабство
В Одессе приговорили к лишению свободы на пять лет сутенера, который вербовал девушек из Украины и Молдовы для занятия проституцией в России.

Две сообщницы преступника получили по три года тюрьмы.

Как сообщили в пресс-службе облУВД Одессы, житель Москвы, будучи в сговоре с одесситкой, разработал план и вербовал украинок для занятия проституцией. Женщина арендовала в Одессе две квартиры, где "трудились" четыре путаны, среди которых одна несовершеннолетняя. 50% своих гонораров девушки отдавали покровительнице, а 50 гривен в день платили за аренду квартиры и коммунальные расходы. Впоследствии сообщники начали отправлять девушек для "работы" в Россию. Так их жертвой стала давняя знакомая одесситки-сутенерши.

"У меня было тяжелое материальное положение и она об этом знала. Мы встретились в кафе и обсудили условия. Мне обещали высокий заработок, говорили, что я буду жить в двухэтажном доме и буду предоставлять эскорт-услуги обеспеченным клиентам. Ни о каком интиме речи не было. Условия казались выгодными, они даже билеты мне купили, правда, потом я должна была их отработать. Я была вся в долгах", - призналась в милиции пострадавшая.

Сутенеров задержали на Одесском железнодорожном вокзале.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сутеренр, проституция