Самые громкие звездные разводы 2013 года

Добавить новость


28 Декабря 2013 09:03 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1571 

Но начнем мы с самой последней новости. Она претендует на "слух месяца", а если окажется правдой - на "самый громкий развод-2014".

Некие источники американского таблоида National Enquirer утверждают, что президент США Барак Обама разводится со своей супругой Мишель. Мол, супруги поддерживают лишь видимость отношений из-за детей и карьеры Обамы, а на самом деле живут каждый своей жизнью и спят в разных спальнях. Якобы их отношения окончательно ухудшил недавний эпизод на похоронах Нельсона Манделы, когда Обама смеялся и фотографировался с сидевшей рядом симпатичной блондинкой, премьером Дании.

По данным издания, Мишель уже обсуждала развод с юристами. Она хочет забрать дочек и переехать в Чикаго.

Эпидемия разводов порази­ла и одного из самых популярных в стране шоуменов. 36-летний Сергей Светлаков развелся после 12 лет семейной жизни. Юлия Светлакова, с которой он учился на железнодорожника в родном Екатеринбурге и покорял Москву, осталась не у дел. Дочь Настя, которой в декабре исполнилось 5 лет, теперь живет на два дома. Разошлись без скандалов и судов за имущество. А делить было что: за 12 лет брака у них появились квартира на Крылатских Холмах, дача на Новой Риге и дом в Юрмале.

Пока бракоразводный процесс завершался, Сергей встретил новую возлюбленную - Антонину Чеботареву. Девушка переехала со Светлаковым в столицу, а летом родила Сергею сына.

Развод - дело хлопотное, особенно когда экс-супруга решает вытрясти из кошелька бывшего по максимуму, как 29-летняя домохозяйка Юлия Лещенко. Женился 32-летний Харламов три года назад, но знакомство со звездой "Интернов" 25-летней Кристиной Асмус изменило его отношение к семье. Жена о неверности супруга узнала из газет. И Юля, и Гарик написали заявления о разводе. Суд Харламова быстро развел, но по воле обиженной супруги снова восстановил брак. Это не помогло: вместо желаемых 700 тысяч долларов Юля получила всего 150 тысяч да в придачу джип BMW-X6. А Кристина Асмус - самого юмориста.

Новость о том, что 48-летний певец Валерий Меладзе разводится после 25 лет семейной жизни, стала неожиданной прежде всего для его супруги Ирины. Впервые о том, что Валерий Меладзе может уйти из семьи, заговорили четыре года назад. Тогда певец публично признал, что у него растет сын Константин, мать которого экс-солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева (мальчику 10 лет). С женой Ириной Валерий воспитывает трех дочерей: 22-летнюю Ингу, 14-летнюю Софью и 10-летнюю Арину. Суд пока не развел супругов. Валерию и Ирине дали два месяца на примирение.

Известие о том, что 42-летняя оперная дива разводится со своим супругом, 41-летним уругвайским баритональным басом Эрвином Шроттом, было неожиданностью даже для папы сопрано. Анна передала сообщение через пресс-секретаря: "Мы по обоюдному согласию прекращаем наш семейный союз после шести лет совместной жизни. Поводом к этому стали насыщенные рабочие графики, которые не позволяют нам быть вместе. И, конечно же, будем совместно воспитывать нашего сына Тьяго".

В 2011 году экс-"виагра" вышла замуж за украинского бизнесмена Максима Чернявского, спустя полгода родила дочку Монику. Через два с половиной года - лаконичное сообщение в Твиттере: "Мы расстались с мужем". Причина оказалась банальна - ссоры, девицы, которые постоянно крутились вокруг Макса, ревность. Аня ушла, очень надеясь, что этот поступок мужа "приведет в себя". А он дождался ее отъезда и втихую отнес документы на развод.

По судам пришлось походить и младшему сыну Никиты Сергеевича Артему Михалкову. 38-летний продолжатель кинотрадиций развелся после 15 лет брака с актрисой Дарьей Михалковой. Супруги сохранили хорошие отношения, и 11-летняя дочь Наташа живет то с мамой, то с папой.

Бракоразводный процесс вряд ли попадет в категорию новогодних сюрпризов: супруги уже давно живут раздельно, и поданный 25 декабря Владимиром Потаниным иск в Пресненский райсуд Москвы - лишь формальность.

В рейтинге "Форбс" он занимает 7-ю строчку самых богатых людей России - его активы оценивают почти в $15 млрд. Естественно, ряд СМИ увидели главную интригу процесса в том, как Потанины будут делить имущество. Судя по всему, сенсации из судебного процесса не получится: факт подачи гражданского иска в суд объясняется наличием у Владимира и Натальи несовершеннолетнего сына, 13-летнего Василия (всего у них трое детей). Рассмотрением занимается мировой судья, а в их компетенцию не входят имущественные дела такого рода.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: развод