Слушатели "Университета третьего поколения" убедились, что желания исполняются

Добавить новость


27 Декабря 2013 11:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1032 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Председатель правления БФ
Фото Сергея КРЫЛОВА: Председатель правления БФ "Развитие будущего" Анна Набокова.
Новый год территориальный центр социального обслуживания встречает с подарками. Столы, стулья, металлопластиковые окна, пять ноутбуков, сплит-система появились здесь благодаря гранту международной организации, который выиграл Запорожский областной благотворительный фонд "Развитие будущего".

Как рассказала председатель правления БФ "Развитие будущего" Анна Набокова, фонд обратился с предложением о сотрудничестве в получении гранта к директору терцентра Александру Черкасову. Александр Афанасьевич был только "за". Ведь выигранный впоследствии грант на 50 тыс. грн. помог приобрести мебель, установить металлопластикове окна и сплит-систему в помещении, где проводят свои занятия и праздники подопечные терцентра - члены клуба "Криничка" и слушатели "Университета третьего поколения". А благодаря имеющимся теперь ноутбукам, с нового года в "Университете" будет введена новая дисциплина "Информационные технологии", что позволит слушателям расширить свои познания в компьютерной технике, приобщиться к информационным богатствам Интернета.

Как отметила заведующая отделением социально-бытовой реабилитации, руководитель "Университета третьего поколения" Кристина Бойко, встречая прошлый Новый год, слушатели "Университета" и члены клуба "Криничка" загадывали желания, среди которых были и об улучшении условий для занятий в терцентре. И вот часть этих желаний уже исполнилась. Так что всегда надо надеяться на лучшее.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Терцентр, грант, благотворительный фонд, "Развитие будущего"