Победительница шоу "Зважені та щасливі" похудела на 64 кг

Добавить новость


27 Декабря 2013 09:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3388 

Мария Вдовенко похудела на 64 кг.
Мария Вдовенко похудела на 64 кг.
В четверг, 26 декабря, состоялся финал шоу "Зважені та щасливі – 3" на телеканале СТБ.

Четыре месяца зрители наблюдали за тем, как старались похудеть и получить шанс начать жизнь.

На торжественном вечере финала третьего сезона проекта «Зважені та щасливі» участники продемонстрировали невероятные результаты похудения. После нескольких месяцев в тренировочном лагере определились два финалиста: Илья Яковлев и Мария Вдовенко. Третьего финалиста между Натальей Вдовенко и Женей Могилой выбирали телезрители, которые в течение последней недели отправляли в поддержку своего фаворита смс-ки. В итоге третьим финалистом стал Женя Могила.

В итоге третье место досталось Жене Могиле. Он пришел на проект с весом 174 килограмма. К финалу участник похудел на 46 килограммов и потянул на весах на 128 килограммов. Мужчина похудел на 26,44%.

Второе место досталось Илье Яковлеву. Он пришел на проект с весом 147 килограммов. В итоге мужчина сбросил 48 килограммов и показал на весах результат в 99 килограммов, сбросив 32,65% своего изначального веса.

Первое место досталось Марине Вдовенко. Она изначально весила 127 килограммов. В финале она показала на весах 64 килограмма, сбросив 63 килограмма и став легче на 49,61%.

Кроме звания победителя третьего сезона шоу «Зважені та щасливі», Марина Вдовенко получит денежный приз в размере 250 тысяч гривен.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Зважені та щасливі – 3"