"Х-фактор-4": суперфиналист Сашко Порядинский о чудесах в жизни

Добавить новость


26 Декабря 2013 20:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3860 

«В прошлом году я чуть не утонул, а в этом дошел до финала. Чудеса случаются!», - Александр Порядинский
«В прошлом году я чуть не утонул, а в этом дошел до финала. Чудеса случаются!», - Александр Порядинский
В минувшую субботу в эфире канала СТБ прошел девятый прямой эфир шоу «Х-фактор». Четверка сильнейших вокалистов страны исполняла танцевальные хиты и лирические баллады, а украшением вечера стала украинская певица Тина Кароль.

«Иногда не понимаешь, слезы на глаза наворачиваются, как подросток в 15 лет может так петь!», - говорит о выступлении своего подопечного Ирина Дубцова.

«Жаль, конечно, уйти из шоу перед самым финалом, — не скрывают Ваня и Леша. — Но мы продержались очень долго, дошли до четвертого места, а это уже немало. «Х-фактор» дал нам огромный опыт. Поработали с Игорем Кондратюком, получили советы от членов жюри, которые являются авторитетными личностями. Вообще, стоять на этой сцене и петь для миллионов — огромная удача. В любом случае, наша творческая жизнь на этом не остановится, будем развиваться и работать дальше. Ребятам желаем хорошо подготовиться к самому ответственному моменту — финалу и продемонстрировать все, на что они способны. Мы за них держим кулаки».

Каждый из наставников уверен, что именно его категория была самой сильной в четвертом сезоне «Х-фактора» и только его подопечный достоин победы в шоу. А сами финалисты не могут поверить, что позади такой длинный и сложный путь.

«Я верю в чудеса, — говорит самый юный финалист «Х-фактора-4 Саша Порядинский. — В 12 лет я упал с обрыва, сильно разрезал ногу, потерял очень много крови, но выбрался наверх сам. Пока лез, несколько раз терял сознание. Это чудо, что я выбрался. В прошлом году чуть не утонул. Меня посторонний мужчина вытащил из воды. А в 2013-м я не просто попал на „Х-фактор“, а дошел до финала — и это самое большое доказательство, что чудеса случаются! Не важно, получится у меня победить или нет (хотя не буду скрывать, очень хочется), я уже верю в себя, свои силы и в то, что если чего-то сильно хочешь и стремишься к этому, оно обязательно сбудется».

«Я неоднократно повторяла, что моя категория хоть и самая юная, но на сцене мальчики выступали посильнее некоторых взрослых конкурсантов, — говорит Ирина Дубцова. — А Сашка — просто невероятный человечек! Светлый, добрый, безумно талантливый. С глазами ребенка, но характером настоящего мужчины. Он не пасует перед трудностями, а собирается и выдает на сцене такое, что слезы на глаза наворачиваются. И думаешь, как подросток в 15 лет может так петь! Для меня Саша уже не просто участник моей команды, он друг».

Сергей Гладыр неоднократно повторял, что сил пройти все трудности проекта ему придавала поддержка семьи. А клиенты Сергея уже привыкли видеть своего доктора не в кабинете в медицинском халате, а по телевизору, каждый раз в новом образе.

«До сих пор не могу поверить, что я в финале, — признается Сергей. — Сколько раз, сидя на работе, я думал о том, как хочется предстать перед всеми в новом качестве, открыть людям свою душу. Раньше мог позволить себе петь только в присутствии самых близких людей, а сегодня пою для такой большой аудитории. И каждый раз пробую себя в новой роли. Особенно люблю образ султана с прошлого эфира и еще номер с цветами. Каждую песню старался прожить на сцене, передать зрителям те эмоции, которые она во мне вызывает. Надеюсь, получилось».

«Мой гвардеец — единственный, кто на этой сцене пел на стольких языках, — гордится Сергеем Соседов. — Английский, французский, итальянский, турецкий. Это же качество настоящего артиста — не только подготовить номер и выучить мелодию, но и спеть на новом, не знакомом для тебя языке. И Сережа прекрасно справился с каждым номером».

Парни из «Триоды» признаются: их мечта — спеть с IlDivo. И намерены осуществить ее независимо от того, как сложится их судьба в «Х-факторе».

«Для нас «Х-фактор» — это уже огромная победа, — говорят Вова, Саша и Андрей. — Он помог поверить в себя. Научил работать, показал, как именно это делать. Конечно, в самом начале, когда мы еще не знали, что такое «Х-фактор», было очень страшно. Но потом поняли, что на этой сцене, с такими участниками, судьями и зрителями нечего бояться. В любом случае будем идти дальше, совершенствоваться…»

«Триода» — вокально самый сильный финалист, и я не боюсь открыто это говорить, — убежден Игорь Кондратюк. — Мои ребята потрясающе справляются с любой композицией, привнося в каждую свой особенный шарм и манеру исполнения. Кто-то говорил, что они однообразны, но вспомните, как парни неоднократно поднимали зал исполнением танцевальных хитов. «Триода» — это настоящее открытие украинского «Х-фактора».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4