Мелитопольские таэквондисты блестяще выступили на первенстве СК "Мотор Сич"

Добавить новость


26 Декабря 2013 15:34 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1012 

Великолепная восьмерка таэквондистов и их тренер Владимир Яшин.
Великолепная восьмерка таэквондистов и их тренер Владимир Яшин.
Мелитопольские таэквондисты, которые тренируются под руководством Владимира Яшина, показали прекрасные результаты на ежегодном первенстве СК "Мотор Сич" по таэквондо (ВТФ).

Как рассказал В. Яшин, 22 декабря в Запорожье в спортивном комплексе "Мотор Сич" прошел ежегодный открытый турнир по таэквондо. За награды турнира боролись около 200 спортсменов из Запорожской, Днепропетровской, Одесской, Донецкой, Киевской, Луганской и Харьковской областей. "Мотор Сич" является сильнейшим и базовым клубом в формировании сборной команды Запорожской области, которая занимает ведущие позиции в масштабах национальной федерации таэквондо (ВТФ) Украины. Поэтому посоревноваться со спортсменами клуба "Мотор Сич", принять участие в турнире в Запорожье приезжают лучшие таэквондисты страны.

Мелитополь на этих соревнованиях представляли восемь воспитанников В. Яшина. Они были на высоте. К великому сожалению, выигрывая 16:6, наш Артем Сергиенко получил травму в последнем раунде и не смог продолжить борьбе за медали. Желаем ему скорейшего восстановления. А остальные мелитопольские таэквондисты выступили блистательно, каждый из них завоевал по медали.

В напряженной борьбе золото добыли Ева Игнатенко (2002 г.рождения, весовая категория до 50 кг), Артем Денисов (2004 г. рождения, до 30 кг), Артур Супруненко (2006 г. рождения, до 30 кг), Руслан Пикалов (2006 г. рождения, до 26 кг). Их коллега по команде Евгений Болтунов (2002 г. рождения, свыше 55 кг) стал серебряным призером турнира, а бронза в активе Влада Марченко (2000 г. рождения) и Алексея Дидуха (2006 г. рождения, до 26 кг). К слову, для Алексея эти соревнования стали дебютом и, как видим, весьма успешным.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Таэквондо, первенство СК "Мотор Сич", Владимир Яшин