В Тернополе подполковник милиции совершил смертельное ДТП

Добавить новость


25 Декабря 2013 19:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 605 

Смертельное ДТП в Тернополе устроил подполковник милиции на джипе
Смертельное ДТП в Тернополе устроил подполковник милиции на джипе
Тернопольские правоохранители нашли виновника смертельного дорожного происшествия, которое произошло 22 декабря вблизи села Хмелевка Теребовлянского района.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемым в ДТП, где погибли двое пассажиров, а семеро – травмированы, является 38-летний житель Днепропетровска, сообщает ОСО УМВД в Тернопольской области.

По информации пресс-службы прокуратуры Тернопольской области, водитель, который допустил столкновение со встречным автомобилем, работает в органах внутренних дел и носит звание подполковника милиции.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст. 286 УКУ (нарушение ПДД, лицом, управляющим транспортным средством, что о привело к гибели нескольких людей) проводят сотрудники прокуратуры Тернопольской области. Санкция инкриминированного преступления предусматривает 10 лет лишения свободы.

Напомним, водитель внедорожника, двигаясь в направлении Тернополя, внезапно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Санг Йонг». За рулем иномарки с четырьмя пассажирами был киевлянин.

В результате столкновения погибли 12-летняя пассажирка «Санг Йонг» и 36-летняя женщина, находившаяся в салоне «Субару Форестер».

Телесные повреждения получили водитель «Субару» и его двое пассажиров, двух и двенадцати лет. С другой машины госпитализировали водителя, двух женщин и 10-летнего мальчика.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп