Груз из бердянского порта будет реализован

Добавить новость


25 Декабря 2013 17:17 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 773 

Залежалый груз в Бердянском порту будет реализован
Залежалый груз в Бердянском порту будет реализован
Залежалый груз, который уже не первый год путешествует по складам бердянского порта, будет реализован.

В Бердянском морском торговом порту хранятся грузы еще с 2006 года, среди которых есть находящиеся под таможенным контролем и утратившие потребительские свойства. Об этом сообщила начальник отдела грузовой работы Бердянского морского торгового порта Анна Корнилова, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Поэтому сегодня на заседании областной комиссии рассматривались вопросы изъятия и реализации грузов, хранящихся сверх установленных сроков в Бердянском порту и на припортовых железнодорожных станциях. В ходе обсуждения вопросов участники заседания рекомендовали Запорожской таможне Миндоходов поспособствовать реализации грузов, находящихся под таможенным контролем (трубы из синтетического материала, нитрофос, фосфориты).

Также главному управлению Миндоходов в Запорожской области поручено рассмотреть вопрос о реализации грузов, не имеющих владельцев (антрацитов АКО и АШ, угля фракции 50-200 мм, угля фракции 100-400 мм). Кроме того, комиссия приняла решение об изъятии в Бердянском морском торговом порту и передаче на реализацию антрацитов АКО.

Источник:reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бердянский порт, груз