Мелитополь. В бюджет внесены изменения

Добавить новость


25 Декабря 2013 15:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 751 

На сессии городского совета, которая состоялась 24 декабря, были внесены изменения в бюджет Мелитополя.

Как сообщила начальник финуправления Наталья Доломан, объем доходной части общего фонда будет увеличен. Произойдет это за счет дополнительной дотации из государственного бюджета на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов в сумме – 5 110,2 тыс. грн., в том числе по расходам:

на оплату труда с начислениями по отрасли «Образование » - 2960,2 тыс. грн.;

на оплату труда с начислениями по отрасли «Здравоохранение » - 2150 тыс. грн.

По общему фонду бюджета увеличены ассигнования на общую сумму 1 млн. 210,22 тыс. грн. В частности: по расходам на оплату труда с начислениями по отрасли «Образование » - 646,6 тыс. грн., по расходам на оплату труда с начислениями по отрасли «Здравоохранение » - 338,420 тыс. грн., по городской программе "Финансовая поддержка коммунального предприятия "Мелитопольский асфальтобетонной бетонный завод "Мелитопольского городского совета Запорожской области" - 200,000 тыс. грн.

Перераспределение средств проводится за счет уменьшения ассигнований на общую сумму 1 млн. 210,22 тыс. грн., в частности, по городской программе "Охрана - общественный порядок" (48,67 тыс. грн.), "Реализация культурно - массовых мероприятий на 2013 год" (21,5 тыс. грн.), оплата труда с начислениями и содержание по отрасли "Культура и искусство" (120,5тыс. грн.) и по исполнительному комитету(13 тыс. грн).

Также была утверждена Программа финансовой поддержки коммунального предприятия «Мелитопольский асфальтобетонный завод» за счет средств общего фонда местного бюджета в сумме 671 569 грн. В результате выполнения данной Программы, которую предусмотрено реализовать в мае 2014-го года, ожидается погашение задолженности предприятия по заработной плате, по налогу с доходов наемных работников, по единому социальному взносу, с последующей санацией предприятия.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бюджет, городская казна, перераспределение