Деды Морозы и Снегурочки, а также их помощники получили награды

Добавить новость


24 Декабря 2013 19:01 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1180 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: На
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: На "Морозном сходе" мелитопольцы веселились от души
"Морозный сход под Новый год" - это не только народное гулянье, но и городской конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку. В этом году в конкурсе участвовали 11 команд - 31 сказочный персонаж, которые получили награды в различных номинациях.

Как сообщила художественный руководитель ДК им. Т. Шевченко Светлана Бачурская, в номинации "Самый юный Дед Мороз" подарки получили стразу два конкурсанта - годовалый Ростик Абашин и полуторагодовалый Егор Дидух. "Самой юной Снегурочкой" стала семилетняя Полина Кархут, которой выступать на конкурсе помог Дед Мороз из училища культуры Ренат Гаделшин. В номинации "Самый юный Снеговик" отмечен жюри конкурса семилетний участник группы поддержки Деда Мороза и Снегурочки из Высшего профессионального училища Снеговик Владислав Коваль. Победителями в номинации "Самые запоминающиеся Дед Мороз и Снегурочка" стали Василий Николенко и Мария Горобец. Бесспорную победу в номинации "Самые поющие Дед Мороз и Снегурочка" одержали педагоги ДМШ №1 Ангелина Мелихова и Олег Табанько.

Награждены и веселые компании: "Самая симпатичная Снегурочка с друзьями" - 12-летняя ученица гимназии-9 Анастасия Егорова, а "Самая веселая зимняя компания" - конкурсанты из Мелитопольского высшего профессионального училища (бывшее ВПУ №40). Здесь главная морозная пара поменялась "ролями" и Снегурочкой стал станочник широкого профиля Максим Тимофеев, а Дедом Морозом - живописец Анастасия Бережнова. Жюри конкурса отмечает актерское мастерство и других участников группы поддержки Натальи Лазаревой, Татьяны Гаиповой, Станислава Десятова, Сергея Ольховского и Марии Чичкань. "Самой креативной шоу-группой" стала компания снегурочек и елок от театра песни "Шоколад".

В номинации "Классические Дед Мороз и Снегурочка" отличились Андрей Василенко - второкурсник профессионального аграрного лицея и преподаватель этого лицея Олеся Каленюк. "Самыми спортивными Дедом Морозом и Снегурочкой" стали учащиеся стройцентра профтехобразования Виталий Михайличенко и Алла Демченко.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Морозный сход", конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку, Светлана Бачурская