Мелитопольский район. Казаки обвиняют депутатов в желании "прихватизировать" спортивный лагерь

Добавить новость


24 Декабря 2013 14:58 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 560 

Казаки Мелитопольского Куреня Казацкого Войска Запорожского Низового направили депутатам Мелитопольского райсовета открытие письмо, которое касается спорткомплекса в с. Тамбовка.

Спортивный лагерь на данный момент практически не функционирует (остался только бассейн). Также на территории лагеря находится православная церковь, в здании которой в советское время находился спортивный зал. Громада Семеновки неоднократно обращалась к районным депутатам с просьбой передать на баланс сельсовета спортивный комплекс для дальнейшего ремонта и использования по прямому назначению. Однако, по словам атамана Игоря Лысенко, районные депутаты затягивают с решением вопроса. Поэтому и было направлено открытое письмо в райсовет.

В письме, в частности, сказано: «К сожалению, депутаты Мелитопольского райсовета отказывают громаде в требованиях. Уже нет секрета, почему это происходит. Просто некоторые депутаты Мелитопольского районного совета очень хотят за бесценок купить этот лагерь, разобрать строения и продать с немалой выгодой. Так как в лагере кроме строений находится плавательный бассейн (функционирующий) и сдача его на металлолом с лихвой окупит все затраты на «прихватизацию». Кроме того остается еще и 4 га земли. Вот почему депутаты не хотят отдавать спортивный лагерь на баланс громады. Они в этом «видят руку громады» в своем кармане.

Уважаемые депутаты Мелитопольского районного совета, не забывайте, что вы в своих предвыборных обещаниях клялись служить громаде. Так пусть же ваши предвыборные лозунги не переродятся в «обещания». Дате возможность громаде быть хозяевами на своей земле».

Реакции депутатов казаки ждут на ближайшей сессии районного совета, которая состоится 25 декабря.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, спортлагерь, тамбовка, казаки, лысенко