Происшествия в Мелитополе за минувшую неделю

Добавить новость


15 Мая 2007 11:52 | Просмотров: 290 

Ребенок отравился керосином. В городскую больницу 7 мая в 20.55 поступил трехлетний мальчик. Малыш нашел бутылку с керосином и решил попробовать жидкость на вкус. Результат оказался печальным – ожог слизистой рта и горла. Медики оказались помощь, в больнице ребенок пробыл несколько дней.

Из квартиры похитили золотые украшения. 8 мая в 23.10 в горотдел милиции поступило сообщении о квартирной краже. 45-летняя жительница Мелитополя рассказала, что в промежуток времени между 22.30 и 23.00 к ней в дом через окно проникли неизвестные. Пропали золотые украшения на сумму 6400 грн.

Грабеж в кафе. В два часа ночи 9 мая 40-летний мелитополец, хозяин одного из городских кафе, обратился в милицию с сообщением о нападении на его заведение. Пострадавший рассказал, что ночью трое неизвестных забрали выручку из кассы (около 700 грн.) и скрылись. Подозреваемые по горячим следам задержаны не были.

Мобильные телефоны продолжают воровать. 9 мая в 23.50 в районе автозаправки на ул. Дзержинского у 40-летней жительницы Мелитополя похитили сумочку и мобильный телефон. 12 мая был задержан 16-летний подросток. Парень обвиняется в краже барсетки и мобильного телефона, которая произошла на бульваре 30-летия Победы, возле игровых автоматов.

Пенсионерка торговала самогоном. 10 мая на Привокзальном рынке была задержана 70-летняя жительница Мелитополя. Женщина торговала самогоном, который сама же и производила.

За неделю - два суицида. 10 мая в милицию обратилась женщина, сообщившая, что ее сосед 1959 г. рождения покончил жизнь самоубийством, повесившись у себя в доме. На следующий день в своем доме на ул. Л. Украинки повесился мужчина 1927 г. р. В обоих случаях оперативники не обнаружили следов насилия.

На складе обнаружены «левые» химические вещества 11 мая в результате плановой отработки города на одном из складов милиционеры изъяли химические вещества: 41 л серной кислоты, 21 л соляной кислоты и различные растворители. Документы на эти вещества у владельцев отсутствовали. Не было также лицензии, позволяющей их хранить и реализовывать.

Зачем прохожему граната? 8 мая сотрудники милиции при патрулировании задержали 40 летнего мелитопольца, при досмотре у него нашли и изъяли гранату Ф-1 без запала. Теперь милиционеры выясняют, для чего прохожему нужна была граната.


 
 


 

Версия для печати
Loading...