Во Дворце творчества работает "Секретное агентство Деда Мороза"

Добавить новость


23 Декабря 2013 19:02 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1270 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Во Дворце творчества происходят новогодние чудеса
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Во Дворце творчества происходят новогодние чудеса
23 декабря во Дворце детского и юношеского творчества начало свою деятельность "Секретное агентство Деда Мороза", агенты которого помогли раскрыть громкое дело и обезвредить опасных преступников Сороку и Снеговика.

По словам директора Дворца творчества Татьяны Мищак, чтобы обеспечить индивидуальный подход к детям разных возрастных групп, в этом году подготовлено несколько игровых программ, в которых учитываются разные интересы и вкусы детворы: для малышей - "Сказочный экспресс отправляется в Новый год"; для детей средней возрастной группы - "Секретное агентство Деда Мороза", для старшеклассников - "Новый год от полюса к полюсу".

23 декабря учащиеся 1-2 классов городских школ увлеченно танцевали, принимали участие в веселых массовках, помогали Зиме-Моднице и ее подружке Дизайнеру Шпильке наполнить по заданию Деда Мороза волшебные сани всем самым новым, модным, современным: играми, праздничным настроением, шутками и смехом. Правда, им помешали хулиганы Сорока и Снеговик, которые украли пульт от чудо-саней Деда Мороза и даже сломали гирлянды на елке. На помощь пришли Сыщик и Фиксики - Мамус и Папус. Вместе с агентами "Секретного агентства Деда Мороза" ребята заставили проказников вернуть пульт и простили хулиганов. В финале на волшебных санях на праздник приехали Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили школьников и их родителей с наступающим Новым годом и подарили мешок подарков.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Дворец творчества, "Секретное агентство Деда Мороза", средняя возрастная группа, Татьяна Мищак