Экстрасенсы оправдали мелитопольца, осужденного за убийство

Добавить новость


23 Декабря 2013 16:19 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2684 

17, 18 и 19 декабря в Мелитополе работала съемочная группа программы СТБ «Битва экстрасенсов».

Они проводили собственное расследование убийства студентки, которое произошло в апреле 2011 года. На скамье подсудимых оказался 22-летний Владимир Самойленко, которого обвинили в разбойном нападении и умышленном убийстве.

Умственно отсталого парня суд отправил в тюрьму на 12 лет. Родные парня и мать убитой девушки не верят в то, что Володя жестоко убил девушку. По их мнению, к тяжкому преступлению причастен бывший парень ее дочери или же ревнивая подруга.

19 декабря в Мелитополе собственное расследование провели два экстрасенса: Алена Курилова, ясновидящая в четвертом поколении, победитель 6-го и 8-го сезонов битвы экстрасенсов и харьковчанин Сергей Колесниченко, победитель 3-го сезона. Вместе с мамой убитой девушки и бабушкой Володи, они побывали в парке железнодорожников, на месте, где нашли Алену убитой и в доме Володи. По словам Галины Самойленко оба экстрасенса сказали, что Володя не виновен и на его руках нет крови.

Программа, основанная на мелитопольских событиях, выйдет в эфир после Нового года. Свое мнение по данному убийству скажут столичные эксперты-криминалисты.

Источник: Запорожское время

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Алена Курилова