Запорожцы прорвались в Высшую украинскую лигу КВН

Добавить новость


22 Декабря 2013 20:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 601 

Запорожье подтвердило статус украинской столицы КВН
Запорожье подтвердило статус украинской столицы КВН
Запорожье подтвердило статус украинской столицы КВН, отправив две свои команды в Высшую Лигу.

В этом году свои города и страны презентовали более 400 команд, что в очередной раз подтвердило статус КВН как игры, в которую играют миллионы. В очередной раз подтвердило статус украинской столицы КВН и Запорожье.

В этом году наш город представляли три команды: команда «Заиньки» (чемпионы открытой Запорожской лиги КВН и Днепровской лиги КВН 2012 года), команда «Запорожская национальная сборная», а также чемпион Запорожской открытой лиги КВН и Днепровской лиги КВН этого года – «Запорожский вектор – Машинка – ЗНТУ».

По словам известного запорожского кавээнщика ̶ чемпиона Высшей лиги КВН 1997 года в составе команды «Запорожье – Кривой Рог – Транзит», а ныне главного редактора открытой Запорожской лиги КВН Игоря Литвиненко: «Я давно не видел, чтобы так смеялся Масляков». И что приятно, это была реакция на выступление команд из нашего города. Чего только стоит актерская игра известного запорожского казака Олега Григорьева.

Заслуженной наградой для наших земляков стало попадание двух наших команд в Высшую украинскую лигу КВН. В 2014 году наш город в играх этой лиги будут представлять «Запорожская национальная сборная» и «Запорожский вектор – Машинка – ЗНТУ».

И если для команды из ЗНУ это будет первый опыт участия в лиге такого уровня, то команда «Запорожский вектор», благодаря поддержке известного запорожского мецената Александра Богуслаева, в который раз будет представлять наш город в главной лиге Украины. Как говорится, ребята в очередной раз доказали, что Запорожье ̶ это столица украинского КВН.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: квн