"Х-фактор-4": особенности и тема девятого прямого эфира

Добавить новость


21 Декабря 2013 18:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2116 

Сергей Гладыр в номере призовет людей ценить любовь, а Александр Порядинский споет известный всему миру танцевальный хит
Сергей Гладыр в номере призовет людей ценить любовь, а Александр Порядинский споет известный всему миру танцевальный хит
Сегодня, 21 декабря, в 19:00 зрители канала СТБ увидят девятый прямой эфир вокального шоу «Х-фактор».

В этот раз четверка лучших участников исполнит для зрителей и членов жюри две композиции: одну – танцевальный хит, вторую – лирическую балладу. Только вот теперь ребята стали работать еще более усердно, ведь на кону – путевка в суперфинал, которую получат лишь трое из четверых конкурсантов.

Но, как обычно, все неприятности случаются именно накануне важного события. Оказалось, что оба участника, которых мы расспросили о предстоящем концерте, уже успели на этой неделе заболеть. Тем не менее, и Сашко Порядинский, и Сергей Гладыр пообещали нам, что на эфире постараются выложиться по максимуму.

«Это все мелочи, я по-прежнему полон сил и нахожусь в рабочем состоянии, - заверил нас подопечный Сергея Соседова. – Нет времени болеть и волноваться по поводу того, что это в какой-то степени решающий концерт. Конечно, уже пройден немалый путь, поэтому хочется пройти в суперфинал».

Одна из песен, которые Сергей Гладыр исполнит на этом эфире, призывает людей ценить любовь и ни в коем случае ее не терять, а если уж и потерял, надеяться, что вновь ее обретешь.

«Вторая – зажигательная, веселая, магическая, - рассказал сайту СТБ Сергей. – Конечно, сложновато будет так быстро переключиться с одной на вторую, но, думаю, справимся, как обычно. Не зря же я здесь уже 8 эфиров, чему-то ведь научился».

Успел набраться опыта за это время и Сашко Порядинский, так ни разу и не попавший в номинацию. Но на восьмом эфире процесс объявления результатов все же заставил поволноваться поклонников парня – в списке тех, кто проходит дальше, его имя оказалось последним.

«Единственное чувство, которое охватило меня в тот момент – страх, - вспоминает парень. – В пятницу у меня было очень сильное предчувствие, что я уйду. Слава Богу, опасность миновала. Но впереди эфир, на котором решится, кто проходит в суперфинал. Естественно, волнуюсь по этому поводу и очень хочу все-таки пройти».

Кстати, как подметил сам Саша еще на первых эфирах, когда он болеет – на концерте всегда все удается. Остается надеяться, что в этот раз традиция подтвердится.

Что же касается песен, то в танцевальном хите парень обещает по-настоящему зажечь и осчастливить людей, а вот вторая песня будет призывать их задуматься над смыслом жизни.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4