Сколько стоят выступления звезд на Новый Год

Добавить новость


21 Декабря 2013 12:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 853 

Новогодние корпоративы: Светлана Ходченкова поработает Снегурочкой за 20 тысяч евро, а певица Натали готова петь и за 100 тысяч рублей
Новогодние корпоративы: Светлана Ходченкова поработает Снегурочкой за 20 тысяч евро, а певица Натали готова петь и за 100 тысяч рублей
С самого начала декабря у наших знаменитостей начинается горячая пора корпоративов.

- Заказчики стали намного капризнее, чем раньше, - поделился устроитель рублевских мероприятий. - К представителям нашего шоу-бизнеса олигархи и их жены относятся свысока. Мол, многие до сих пор поют под фанеру, да и одеваются как в цирке. Поэтому в этом году новая тенденция - приглашать на Рублевку актеров кино. Мол, они более образованные. К тому же в комплекте можно получить байки о других артистах, о романах на съемочной площадке.

- А кого из актеров сейчас уважает рублевская знать?

- Популярен молодой актер Игорь Петренко, сыгравший недавно Шерлока Холмса. Он готов провести мероприятие за 10 тысяч евро. Уважают олигархи и Александра Домогарова. Стоит он, правда, дороже - 20 тысяч евро. Зато у Домогарова есть своя музыкальная программа. Он поет в стиле шансон, работает с живыми музыкантами. Но весьма избирателен. Не всегда соглашается на корпоративы.

Олигархи, конечно же, хотят видеть и Сергея Безрукова у себя за новогодним столом. Но Сергей, насколько я знаю, категорически отказывается от корпоративов.

Сейчас в моде ностальгия по СССР. И богатым людям хочется увидеть у себя в гостях героев того времени.

Много заказов, например, на Александра Михайлова ("Любовь и голуби"). Вечер с ним будет стоить в районе 10 тысяч долларов. Диктор Игорь Кириллов готов вести мероприятия за 200 тысяч рублей. Звезда советского телевидения Анна Шатилова соглашается на гонорар от 150 тысяч рублей. И Татьяна Судец тоже выступает за бюджетные суммы - около 120 тысяч рублей за ведение праздника. Светлана Моргунова стоит около 250 тысяч рублей. И юмористов сейчас любят заказывать не юных. Анатолия Трушкина, к примеру, можно попробовать пригласить за 100 тысяч рублей.

- А Евгения Миронова и Дмитрия Дюжева часто зовут?

- Да, но Миронов тоже не работает на корпоративах. Это его позиция. Не хочет выступать перед жующей публикой. Дюжев соглашается выступать за 15 тысяч евро. После программы "Две звезды" он может не только вести, но и спеть пару песен.

- А из актрис?

- Конечно же, больше всего просят Светлану Ходченкову. После того как снялась в Голливуде, она на пике популярности. Меньше чем за 20 тысяч евро Светлана не соглашается вести заказники. Приглашают еще "прекрасную няню" Анастасию Заворотнюк. Ее гонорар - около 15 тысяч евро. Марине Александровой предлагают за конферанс от 20 тысяч евро.

Очень востребована Елизавета Боярская. Рублевская знать готова пригласить ее на свое новогоднее застолье и за 25 тысяч евро. Но Лизу сложно уговорить.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: новогодний корпоратив, дюжев, петренко