"Х-фактор-4": Даша Ковтун о шоу

Добавить новость


21 Декабря 2013 11:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1768 

«Я была счастлива выйти на сцену с песней Ирины Дубцовой. Ведь это ее история любви», - Даша Ковтун
«Я была счастлива выйти на сцену с песней Ирины Дубцовой. Ведь это ее история любви», - Даша Ковтун
В субботу в эфире канала СТБ прошел восьмой прямой эфир масштабного вокального проекта «Х-фактор-4».

Полуфиналисты исполняли песни о любви и композицию, выбранную для них наставником конкурирующей категории. Так, дуэту Two Voices и «Триоде» песни подбирал Сергей Соседов, наставник коллективов Игорь Кондратюк работал с Сашей Порядинским, Ирина Дубцова готовила репертуар для Даши Ковтун, а Серега — для Сергея Гладыра. В этот вечер не повезло подопечной Сереги Дарье Ковтун. «Х-фактор» лишился единственной девушки-полуфиналистки, а Серега — своей последней участницы.

Даша призналась, что была счастлива выйти на сцену с песней Ирины Дубцовой, хоть и готовить композицию было непросто. Исполняя песню «Ешь, молись, люби», девушка в конце номера расплакалась прямо на сцене.

«Эмоционально сложная композиция, — говорит Даша Ковтун. — И очень личностная, Ирина мне рассказала многое, связанное с песней. Проще говоря, это ее история любви. Поэтому мне было психологически трудно, но мы нашли общий язык».

Обидно было вылететь из шоу?

Честно признаться, я каждый раз готовила себя к двум вариантам. Голосование зрителей — совершенно непредсказуемая вещь. К примеру, я очень редко угадывала, кто попадет в номинацию. И каждый раз понимала, что это могу быть и я. Обидно на последнем эфире не было. Хотя, конечно же, хочется как можно дольше побыть на этой сцене. Когда Оксана Марченко объявила мое имя, а потом произносила в мой адрес много хороших слов, я стояла и думала об одном: «Сейчас придется что-то сказать. Долго я говорить не смогу, эфирное время короткое, но обязательно в прощальной речи нужно всех поблагодарить. Главное — никого не забыть. Надо кратко сформулировать, но так, чтобы всех!» В воскресенье пересмотрела этот эпизод и поняла, что сказала не все.

Как вас поддержал наставник?

Серега сказал мне самые приятные и важные слова. Это достаточно личное, то, что знаем только мы. Вот вы спрашивали, не обидно ли. За что мне обидно, так это за то, что зритель не может видеть все, что происходит до эфира на протяжении недели. Люди не знают, сколько в реальности Серега тратит времени, сил и эмоций на нас. Они даже не догадываются, насколько он вникает, переживает, как тщательно подходит к выбору песни. Я безмерно благодарна этому человеку за все, что он для нас сделал, и за все его слова.

За кого теперь будете болеть в шоу?

Честно, еще не знаю. Даже предугадать не могу, кто может вылететь в следующий раз. Знаю, что им сейчас поддержка нужна больше, чем тем, кто выбыл. Подготовка к следующему эфиру займет столько сил! Хочется пожелать, чтобы у ребят поскорее открылось второе, третье и десятое дыхание. Я знаю, они все достойны победы.

Чем собираетесь дальше заниматься?

Буду работать. Если сидеть и ничего не делать, ничего и не получится в жизни. У меня много творческих планов, главное — не останавливаться. Финал — это всегда старт. Одно заканчивается — значит, начинается что-то другое. Хочу заниматься авторским репертуаром. У нас с Женей Хмарой есть совместные планы.

Напряженный эфир не помешал участникам устроить во время рекламы веселый дебош. Пользуясь возможностью расслабиться во время перерыва, парни из «Триоды» в четыре руки начали играть на электронном пианино, стоящем в гримерке участников, «танец маленьких утят». К ним быстро присоединились остальные конкурсанты и даже заглянувший в гости Виктор Романченко, победитель второго сезона «Х-фактора».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ковтун, х-фактор-4