"МастерШеф-3": Эктор Хименес-Браво довел до слез участницу шоу

Добавить новость


19 Декабря 2013 13:27 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2040 

В среду, 18 декабря, зрители увидели полуфинал третьего сезона кулинарного шоу "МастерШеф". Шестеро кулинаров-аматоров продолжают соревноваться за победу и главный приз.

За возможность пройти в суперфинал "Мастер Шеф 3" соревновались шестеро участников: Данила Панов, Ирина Бактыая, Ольга Мартыновская, Наталья Ковальчук, Сергей Чибарь и Олег Кошевой. После каждого конкурса шоу покидал один участник, пока не осталось двое лучших.

В последних конкурсах у участников частенько сдавали нервы. Так, 57-летняя Наталья сдалась первой, она решила уступить место молодым и покинула проект, особо при этом не расстраиваясь. Вслед за Натальей из шоу ушел Данила, который не смог достойно приготовить изысканные и очень дорогие продукты.

Психологическая нагрузка сказалась и на Ирине Бактыа.

В командном конкурсе капитан красной команды, Ирина, никак не могла поладить с напарником, Сергеем. К тому же задание - переработать тонну продуктов и приготовить блюда, соответствующие каждой области Украины, - оказалось слишком сложным. Психологически "давил" и тот факт, что после этого конкурса останутся только два участника, суперфиналиста.

Сначала Ирина накричала на Сергея из-за неопределенности по поводу блюда для Крыма.

За 20 минут до окончания конкурса Эктор подошел к Ирине, которая только начала выкладывать блюда на карту, и стал ее подгонять. Но девушка расплакалась, убежала в кладовую и в истерике заявила: "Я никуда не вернусь. Все!"

Все же, через пару минут Ирина вернулась и закончила работу. Хотя это и не спасло ее от команду от проигрыша, а ее - от вылета из шоу в шаге от финала.

Источник: DELFI


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "МастерШеф-3"