Отец сожженной в Запорожье студентки не верит в поимку всех убийц

Добавить новость


19 Декабря 2013 08:53 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 600 

Тело убитой Светланы сожгли. ФОТО: vk.com
Тело убитой Светланы сожгли. ФОТО: vk.com

Дело, возбужденное по факту жесточайшего убийства 18-летней студентки Запорожского медуниверситета Светланы, всколыхнувшего в ноябре всю Украину, передали из городского управления милиции Запорожья в областное. Об этом сообщил «Вестям» следователь Александр Новосельев, который ранее вел это дело.

Напомним,  11 ноября обожженное до неузнаваемости тело девушки нашли на пустыре в районе ул. Яценко. Через два дня милиция задержала подозреваемых в совершении убийства — 22-летнего Сергея и 20-летнюю Евгению, которые были одногруппниками погибшей по вузу.

В запорожском облуправлении милиции пока комментариев не дают, ссылаясь на тайну следствия. Однако отец погибшей, Андрей сообщил нам, что в убийстве его дочери могли участвовать не только пара задержанных одногруппников.

«В тот роковой вечер дочь позвонила мне и прокричала в трубку, что она может не дожить до утра, что их здесь очень много. Я хотел ее расспросить, мол, где она находится, но связь неожиданно оборвалась. Я не знал что мне делать. А утром понял, что она позвонила со мной попрощаться. Я думаю, что убийц было гораздо больше двух. Мне не сообщают о ходе расследования, но отцовское сердце не может успокоиться. Потому я хочу обратиться к экстрасенсам и узнать что же произошло с моей дочерью на самом деле. Если убийц было больше, я хочу, чтобы они все были наказаны!», - говорит Андрей.

К слову, родственники подозреваемых в убийстве наотрез отказываются общаться с прессой.

Между тем, на странице убитой Светланы в соцсети наблюдается периодическая активность. 26 ноября кто-то сменил главную фотографию Светланы на фото с место обнаружения тела, также значительно поредел список ее друзей.

Источник: Вести


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: запорожье, убийство