Харламов не выпускает беременную Асмус из дому

Добавить новость


18 Декабря 2013 16:24 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 512 

Звезда юмористического шоу «Comedy Club» Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус скоро станут родителями.

В связи с чем заботливый супруг строго-настрого запретил своей беременной жене выходить из дому без острой на то надобности. Известно, что, несмотря на свое положение, Кристина рвется в бой.

Даже находясь на последних сроках беременности она активно снимается в кино, не пропускает ни одной репетиции в театре и старается бывать на всех значимых светских мероприятиях. И лишь недавно гиперактивную актрису сумели уговорить поумерить пыл.

Худрук театра, в котором работает Асмус, Олег Меньшиков принял решение заменить беременную актрису. Теперь ее роли временно будет играть Маргарита Толстоганова или звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова. По словам Меньшикова, на такой шаг его вынудило пойти беспокойство и забота о здоровье будущей мамочки и ее малыша. На первых порах энергичность Асмус мало беспокоила Харламова. Но, с течением времени, шоумен понял, что если не приструнить не в меру пылкую жену, то может случиться беда. Поэтому он настоял, чтоб Кристина не покидала дом без необходимости и меньше шастала по вечеринкам.

Так, на день рождение друга семьи Евнегия Папунаишвили Харламов пришел в одиночестве. Асмус в тот день осталась дома, сославшись на неважное самочувствие. Досуг Кристина посвятила урокам кулинарии, а также выбору и покупке приданого для будущего ребенка.

Напомним, звездная пара заказала итальянскую колыбель для первенца, выполненную из экологически чистых пород дерева.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: харламов, асмус