В крупнейшем столичном борделе элитных клиентов снимали на ВИДЕО

Добавить новость


18 Декабря 2013 15:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1340 

Правоохранительные органы столицы накрыли один из крупнейших в Киеве публичных домов, выявленный за последние годы. Заведение под вывеской "школа эротического массажа" действовало в жилом доме по улице Круглоуниверситетской с начала года, пишет Сегодня.

Бордель на первом и подвальном этажах (площадь арендовалась) организовала 37-летняя уроженка Беларуси с двумя подругами-киевлянками, которые работали здесь же администраторами.

Публичный дом расположился в 15 комнатах, где были оборудованы спальни и установлены джакузи. По информации столичной милиции, в заведении посменно трудились 25 молодых девушек. За свои услуги они получали от 650 до 2000 гривен в час.

"О борделе нашим сотрудникам рассказали несколько клиентов этого заведения. Информацию проверили и нагрянули с обыском, так сказать, в разгар работы... В каждой комнате обнаружили по клиенту и девиц. Во время обыска изъяли банковские карточки и черную бухгалтерию "школы эромассажа", а также суточную выручку, которая составила 280 тысяч гривен. Крупную сумму денег нашли и в доме хозяйки борделя на Соломенке, куда также нагрянули с обыском", - сообщили в главке столичной милиции.

Девушек для работы вербовали в соцсетях, клиентов искали при помощи объявлений в Сети, а также собственного сайта. "Бордель работал в полную силу - за сутки через него проходило 30-50 клиентов. Сейчас опрошено более 20 из них. В основном это люди с хорошим достатком, предприниматели", - говорят в милиции.

Из источников стало известно, что заведение посещали именитые бизнесмены и представители шоу-бизнеса. Правоохранители изъяли базу постоянных клиентов, которую вела хозяйка борделя. В распоряжение милиции также попали списки с банковскими счетами, куда посетители злачного места переводили деньги за оказанные услуги.

Чтобы следить за действиями путан, хозяйка установила по всему зданию камеры видеонаблюдения. Таким образом она контролировала, не скрывают ли от нее выручку, а также прослушивала разговоры в комнатах. Правоохранители изъяли сервер, где хранится отснятый материал. Девушки-путаны утверждают, что хозяйка шантажировала их пикантным видео, поэтому они не могли бросить работу в публичном доме.

"Сейчас хозяйка борделя взята под стражу и находится в изоляторе временного содержания. Две ее подельницы выпущены под подписку о невыезде. Женщинам грозит от 4 до 7 лет тюрьмы за сутенерство", - говорит начальник управления по борьбе с торговлей людьми столичной милиции Андрей Небытов. Девушек-путан ждет штраф в размере 200 грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бордель