У мелитопольских киокушин каратистов сразу два праздника: экзамен и юбилей

Добавить новость


18 Декабря 2013 10:50 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1292 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
15 декабря в большом зале ДЮСШ-1 было тесно: сюда собрались около 300 спортсменов разных возрастов из Мелитополя и Мелитопольского района, а также тренеры и родители на открытый учебно-методический семинар по киошкунин каратэ, ставший своеобразным подведением итогов плодотворного тренировочного труда и выступлений на соревнованиях различного уровня мелитопольских киокушин каратистов. А еще в ходе семинара все дружно и тепло поздравили Андрея Николаевича Жорняка с 10-летием тренерской деятельности.

Ярким и запоминающимся было торжественное открытие семинара, на которое пришли многочисленные гости со словами напутствий и поздравлений и с подарками в виде художественных номеров. Флаг нашей страны было предоставлено право поднять одному из лучших молодых и перспективных спортсменов - призеру чемпионатов Европы и Евразии, призеру чемпионата мира, кандидату в мастера спорта Артему Дурмаджи.

К слову, в ходе семинара 170 киокушинкай каратистов сдавали спортивный экзамен на повышение своей ученической степени, среди которых был и А. Дурмаджи. Проведя 10 боев с непрерывно меняющимися соперниками, он выстоял, доказав, что достоин чести обладать коричневым поясом. Свои знания, умения и навыки подтвердили и другие претенденты на повышение ученической степени. Самых маленьких каратистов угостили огромным вкусным тортом со сладкой надписью "Каратэ", чтобы они отпраздновали сдачу первого в своей спортивной жизни экзамена.

Спортивный экзамен у мелитопольских киокушинкай каратистов принимал заслуженный тренер Украины, официальный представитель Международной организации киокушин каратэ, бранч-чиф, обладатель четвертого дана, судья международной категории, президент Украинской федерации киокушинкан каратэ Виктор Ушаков. Подготовили спортсменов тренеры А. Жорняк, Анатолий Зинченко и Шамурад Ахмедов.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Киокушин каратэ, Андрей Жорняк, 10-летие тренерской деятельности, учебно-методический семинар, ученические степени