Мелитополь. «Сияние надежды» подводит итоги

Добавить новость


18 Декабря 2013 10:30 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 884 

Катя Радева. Фото предоставлено
Катя Радева. Фото предоставлено "Сиянием надежды"
В рамках празднования своего пятилетия благотворительная организация «Сияние надежды» рассказывает о своей работе.

- Мы оказываем помощь детям-сиротам, детям из неблагополучных, малообеспеченных и многодетных и многодетных семей, а также людям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, - говорит представитель правления организации Евгений Игнатов. – На данный момент на сайте размещена и информация о 160 детях, которые нуждаются в помощи или уже ее получили.

Благотворительная организация проводит различные виды работы. Для деток с диагнозом ДЦП на протяжении 5 лет приобретено около 200 путевок в восстановительные клиники .
Многие детки являются друзьями организации на протяжении 3-5 лет. Им за счет организации оплачивается дорога к месту лечения, медикаменты. Есть также дети, которым организация помогла разово: Валерия Кудым (операция 60 000 грн), Виталий Подтыкан (операция 40 000), Маргарита Завгородняя (приобретение слухового аппарата - 90 000), Никита Никитин (вживление хрусталика – 12 000грн) и мн. других.

За 5 лет в рамках акций "Теплая зима для детей", "Почувствуй сердцем", "Купи и подари" передано детям из малообеспеченных семей новых вещей, обуви, предметов личной гигиены, канцтоваров более чем на 1 млн. грн.

Для своих маленьких друзей организация постоянно проводит поездки в природный заповедник «Аскания-Нова», экскурсии в воинскую часть, Мелитопольский краеведческий музей. А также ежегодные новогодние утренники для детей.

А 22 декабря, в 11 часов в ДК им. Шевченко пройдет праздник, посвященный пятилетию благотворительной организации «Сияние надежды», во время которого будут собирать средства на лечение.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: благотворительность, игнатов, сияние надежды