Домогаров тайно женился

Добавить новость


18 Декабря 2013 08:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 975 

Известный российский актер Александр Домогаров недавно удивил своих многочисленных поклонников, женившись в очередной раз. О том, что звезда театра и кино снова вступил в брак, информация появилась совсем недавно. Более того, жениться Домогаров решил на своей бывшей супруге Ирине Гуненковой.

Домогаров подтвердил новость о свадьбе, уточнив, что это было "секретное мероприятие". Сам актер не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, однако в этот раз от прессы ничего утаить не удалось, сообщает u-news.   

Ирина Гуненкова уже была замужем за Александром и стала тогда его второй супругой. Они поженились в 1988 году, ради нее Домогаров даже ушел из семьи. Спустя 13 лет совместной жизни, подаривших им сына Александра, пара объявила о разводе в 2001 году. Причиной стали бесконечные измены артиста. Он ушел к Наталье Громушкиной и женился в третий раз. Как показала практика, даже после развода Ирина оставалась ему очень дорогим человеком, а расставание с ней Александр называл большой ошибкой. Поэтому нынешний брак вовсе нельзя считать чем-то удивительным и странным. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: домогаров