Спутниковое телевидение от компании Viasat

Добавить новость


17 Декабря 2013 12:01 | Просмотров: 938 

Несмотря на повальное засилье Интернета и мобильных технологий, телевидение остается главным источником получения информации во всем мире. И что бы там не говорили аналитики и социологи, большую часть свободного времени люди проводят за телевизором.

Как и интернет, телевизионные технологии тоже не стоят на месте. В настоящий момент Украина переходит на цифровой формат передачи сигнала. Это означает, что аналоговые антенны уйдут в прошлое. В их место займут цифровые ТВ-тюнеры, способные принимать сигнал в формате высокого разрешения.

Сегодня, украинский зритель сам может выбрать, какое телевидение будет у него дома – антенна, кабельное или спутниковое ТВ.

В последнее время все большую популярность приобретает установка спутникового телевидения. Оно наиболее подходит для жителей малых населенных пунктов или частных домов. В таких районах нет кабельного телевидения. А антенна, в большинстве случаев не позволяет нормально ловить сигнал по причине удаленности передатчика. И спутник будет оптимальным решением. И если посмотреть на сайте, какие каналы спутникового телевидения www.viasat.ua предоставляются зрителю, можно увидеть их огромное разнообразие.

Крупнейшим оператором спутникового телевидения в Украине является компания Viasat, которая предоставляет свои услуги в любой точке страны. Ведь, в отличие от антенны или кабеля, у спутника нет ограничений по площади передаваемого сигнала, и он качественно показывает везде.

Компания предоставляет своим клиентам несколько тарифных планов, цена которых зависит от количества транслируемых каналов. Но даже в самом экономном пакете представлены десятки телеканалов любого жанра – новости и информационно-развлекательные передачи, кинофильмы, познавательные программы и музыка, спортивные каналы.

Другой особенностью спутникового телевидения стала возможность трансляции сигнала в формате HD. Таким образом, имея дома большой жидкокристаллический телевизор, можно наслаждаться высочайшим качеством изображения. Прежде всего, это касается кинофильмов. Например, в пакете «Престижный HD премиум» можно смотреть 11 каналов высокого разрешения, в том числе познавательные и спортивные передачи. Установка спутникового оборудования не занимает много времени. Весь комплект состоит из принимающей параболической антенны и тюнера, который ставится возле телевизора.

источник: viasat.ua.

*




 

Версия для печати
Loading...