"Х-фактор-4": Порядинский признался, что смог бы закрутить роман с фанаткой

Добавить новость


17 Декабря 2013 09:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1222 

«Я бы мог закрутить роман со своей фанаткой», – Александр Порядинский
«Я бы мог закрутить роман со своей фанаткой», – Александр Порядинский
Восьмой прямой эфир шоу «Х-фактор» был посвящен теме любви. На сей раз пятерка лучших исполняла по две песни: к основной добавилась еще одна – по заданию соперника.

Александр Порядинский начал восьмой эфир с песни по заданию Игоря Кондратюка – «Ніченькою темною» Александра Пономарева. Судьи раскритиковали выступления, решив, что для самого юного участника эта песня оказалась слишком простой. Однако уже со второй композицией – «Luna Tu» Алессандро Сафина – Саша показал, что ему в равной степени легко даются как простые песни, так и сложные. «Разучить две песни за неделю было очень тяжело, – признался Александр. – Например, «Luna Tu» – это просто вынос мозга. Серьезно. Я только то и делал, что учил, учил, учил. Посмотрел в Интернете перевод, чтобы лучше понимать смысл песни, и начал разучивать итальянские слова. То, что это песня о любви – это громко сказано. Любовь одна – счастливая, другая – несчастливая…»

Развивая тему любви, Александр Порядинский заявил, что в его жизни есть девушка, которая ему нравится: «Вообще для меня важно, чтобы девушка была не тупая, с чувством юмора, красивая и верная – она должна быть хорошим человеком. После того, как я стал участником шоу «Х-фактор», у меня появилось много поклонниц – я иногда переписываюсь с ними в Интернете. Думаю, я мог бы закрутить роман со своей фанаткой, но по большому счету для меня не важно, чтобы девушка ценила мой талант вокалиста. Главное – чтобы она мне чем-то приглянулась. А все остальное – это все остальное…»

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4, порядинский