В Запорожской области создадут список предприятий с экоброней электроснабжения

Добавить новость


16 Декабря 2013 18:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 495 

В области формируют перечень предприятий с экоброней электроснабжения
В области формируют перечень предприятий с экоброней электроснабжения
В нашем регионе собрались сформировать полный перечень предприятий с экоброней электроснабжения.

Заместитель председателя облгосадминистрации Петр Гончарук провел совещание о включении объектов предприятий в Перечень потребителей и их оборудования, для которых должна быть установлена ​​экологическая броня электроснабжения в Запорожской области. Об этом сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Как отметил Петр Гончарук, пунктом 128.1 Национального плана действий на 2013 год по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство», утвержденного Указом президента Украины, предусмотрено обновление перечней потребителей и их оборудования, для которого должна быть установлена ​​экологическая броня электроснабжения. В ходе совещания была рассмотрена ситуация на восьми предприятиях области. На сегодня Государственная инспекция по энергетическому надзору за режимами потребления электрической и тепловой энергии в Запорожской области и ОАО «Запорожьеоблэнерго» представили предложения о включении пяти предприятий в Перечень без замечаний.

– Еще три предприятия необходимо включить в Перечень частично, а именно те ​​объекты, которые были внесены в Государственный реестр объектов повышенной опасности. Этим предприятиям необходимо в течение недели отработать с Государственной инспекцией по энергетическому надзору за режимами потребления электрической и тепловой энергии в Запорожской области и ОАО «Запорожьеоблэнерго» все вопросы, связанные с выполнением требований постановления Кабинета Министров Украины, – отметил Петр Гончарук.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: экоброня, гончарук