"Х-фактор": Дмитрий Сысоев признался во вранье, а Леша Смирнов рассказал о школьных ужасах

Добавить новость


16 Декабря 2013 16:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1970 

Кто бы мог подумать, глядя на участников популярного вокального шоу «Х-фактор-3» Дмитрия Сысоева и Алексея Смирнова, что когда-то они были объектами для насмешек одноклассников.

И так длилось долгое время пока они не решились выйти на большую сцену популярного вокального шоу «Х-фактор-3». После участия в проекте на них свалилась слава и любовь поклонниц, о которой они даже не мечтали. Что скрывали любимцы миллионов и как теперь складывается их жизнь, они рассказали в документальном фильме «Моя правда. Таємниці Х-фактора. Одні проти всіх», который вышел в эфир телеканала СТБ в субботу, 14 декабря.

Первое, что сделал Дмитрий Сысоев во время интервью с журналистом программы «Моя правда» - это опроверг собственную ложь перед всей страной. Ещё будучи на «Х-факторе» парень представил свою любимую, как кузину. По правде говоря, Оксану (девушка Дмитрия Сысоева – Ред.) такое признание немного ошарашило, так как она их «родственные связи» видела несколько по-другому:

«У нас даже в социальных сетях, в графе «семейное положение», стояло что мы встречаемся. – рассказала Оксана – Конечно, мне не хотелось прятаться».

Версию о кузине Дмитрий придумал во время «Х-фактора». Парень, как ему казалось, руководствовался железным законом шоу-бизнеса.

«За пацанов голосуют не из-за того, что они круто поют. – признался Дима – Если б я был уверен на 100%, что люди меня расценивают как поклонники моего творчества, а не фанатки, которые рассматривают меня только, как сексуальный объект, то я бы не лгал».

Именно участие в шоу стало для Дмитрия уроком, который изменил его мнение. «Х-фактор» превратил легкомысленного юношу в парня со взрослыми взглядами на жизнь, который желает не призрачного внимания поклонниц, а настоящего семейного уюта.

Глядя на детские фотографии Алексея Смирнова, сложно поверить, что сегодня такой смирный подросток, которого едва видно среди одноклассников – рокер с черными ногтями и татуировками. А вот сам парень не может понять, как вообще смог «выжить» в собственном детстве. Он до сих пор с ужасом вспоминает школьные годы:

«Должен быть козел отпущения в каждом классе. Видимо ребята решили в моем лице его увидеть. Это хуже смерти, когда ты находишься в обществе людей, и тебя ни во что не ставят. Ты никто!»

Его спасением стала музыка. Она была единственной возможностью убежать от того ужаса, что происходил в школе:

«У нас был один сосед-дедушка. Так вот, когда я начинал играть, он брал чашку кофе, выходил на улицу, сидел и слушал. Он говорил, что ему очень нравится, как я играю на пианино. Даже признался, что слушал бы часами. Вот такие моменты – это приятно!»

Но таких моментов было слишком мало. Пройдет несколько лет и послушать Лешу собираться тысяч фанатов. Но, чтобы стать кумиром, ему придется почти попрощаться с жизнью…

Источник: pravda.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-3, сысоев, смирнов