Никас Сафронов хочет написать портрет Розы Аль-Намри

Добавить новость


16 Декабря 2013 13:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1303 

Роза Аль-Намри стала новой музой художника Никаса Сафронова?
Роза Аль-Намри стала новой музой художника Никаса Сафронова?
Недавно в Киеве прошла выставка известного художника Никаса Сафронова. Естественно журналистка программы «Неймовірна правда про зірок» Роза Аль-Намри не могла пропустить столь интересное мероприятие.

Не успела она переступить порог выставки, как сразу же стала чуть ли не звездой вечера. Что же произошло – узнаете сегодня, 16 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».

Как ни крути, а этого мастера кисти знают не только по его работам. Все же любвеобильная натура 57-летнего Никаса Сафронова проявляется даже в его картинах. Вот и не смог мастер устоять перед красотой Розы и немного пообщавшись с ней пригласил к себе, чтобы нарисовать эксклюзивно и совершенно бесплатно её портрет.

«Вы действительно очень красивая. – говорит художник Розе Аль-Намри – У вас есть шарм, харизма, индивидуальность, и неповторяемость – это всегда важно. Я вам дал визиточку и жду вас в гости. Увидите, какой портрет мы сделаем».

Увековечить в своих произведениях Сафронов готов далеко не всех звездных женщин, хотя сотни по всему миру жаждут позировать знатному художнику…

Источник: startruth.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: аль-намри, сафронов