Хроники Евромайдана: "козацькі вечорниці", делегация татар и вызов на допрос Русланы

Добавить новость


16 Декабря 2013 11:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 944 

Митингующие запретили Януковичу вступать в Таможенный союз
Митингующие запретили Януковичу вступать в Таможенный союз
Делегация из Крыма планирует накормить активистов национальными блюдами.

10.51. Вчера, 15 декабря, в Днепропетровске состоялось народное вече. Митингующие требовали отставки президента и правительства.

10.41. Главное следственное управление Генпрокуратуры вызвало на допрос певицу Руслану Лыжичко, которая активно принимает участие в Евромайдане. Руслану вызывают на допрос в качестве свидетеля в расследовании событий 29-30 ноября на Майдане.

10.41. Девушек на Евромайдане приглашают на «козацькі вечорниці».

10.33. Участники митинга на Майдане требуют от Януковича не подписывать соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз в ходе визита в Москву 17 декабря.

10.07. Одесские евроактивисты сочинили свой гимн Евромайдана. Новый текст песни, в которой ключевая фраза "Украину и Одессу мы не сдадим", положили на музыку популярной группы "Чиж и Ко" - "Прогулка по Одессе". Послушать можно ЗДЕСЬ.

10.03. На Народном вече певице Руслане Лыжичко вручили орден "За интеллектуальную отвагу".

09.54. На Евромайдан прибыла огромная делегация крымских татар. Они выступили перед активистами, исполнив национальные мелодии.

09.19. Боксер Владимир Кличко заявил, что вступит в брак с голливудской актрисой Хейден Панеттьери после окончания народного протеста.

08.19. Ночью на площади находилось около 7-8 тыс. протестующих. Часть активистов отдыхала в зданиях Киевской горгосадминистрации и Дома профсоюзов, а также в палатках, установленных на территории Евромайдана.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: евромайдан, хроники