Брат погибшего Пола Уокера может заменить его в новом "Форсаже"

Добавить новость


16 Декабря 2013 08:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1349 

Брат погибшего актера Пола Уокера может заменить его в седьмом
Брат погибшего актера Пола Уокера может заменить его в седьмом "Форсаже"
Младший брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его на съемках седьмой части "Форсажа".

По словам создателей фильма, именно его кандидатура как нельзя лучше подходит для того, чтобы доснять недостающие сцены и завершить ленту.

- Если Коди согласится, то только потому, что он хочет почтить память своего брата. Есть много деталей, над которыми стоит поработать, но прямо сейчас семья и съемочная группа фильма все еще скорбят по погибшему, — цитирует Daily Mail источник, близкий к съемочной группе.

По его информации, продюсеры долго не могли принять решение о том, как быть в сложившейся ситуации. Однако съемочная группа рискнула обратиться в родному брату актера - каскадеру Коди Уокеру, который очень похож на погибшего. Предполагается, что Коди будет участвовать в съемках издалека, а для близких планов режиссер использует специальные технологии.

Между тем, как сообщили в кинокомпании Universal Pictures, пока они остановили съемочный процесс до неопределенного времени, чтобы обдумать все варианты возможного завершения работы над фильмом.

Между тем, Пол Уокер 12 декабря был кремирован. Его прах разделят на части, одна из которых будет похоронена на кладбище в Глендейле в Калифорнии, а другая останется у членов семьи. Похороны состоятся в субботу, 14 декабря. Ранее сообщалось, что они станут закрытыми для поклонников.

Напомним, Пол Уокер погиб во время благотворительного автошоу по сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах.40-летний актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, а за рулем машины находился его друг - Роджер Родас, который тоже погиб. Автомобиль по непонятной причине потерял управляемость, задел фонарный столб, затем врезался в дерево и загорелся. Пол Уокер скончался в результате "комбинированного эффекта травм и ожогов".

Ранее в числе возможных причин аварии называлось превышение скорости.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: форсаж, пол уокер