"Битва экстрасенсов": ясновидящие займутся загадочной смертью

Добавить новость


15 Декабря 2013 16:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1684 

Ясновидящие расследуют загадочную смерть украинской модели в Китае и постараются раскрыть секрет идеального брака
Ясновидящие расследуют загадочную смерть украинской модели в Китае и постараются раскрыть секрет идеального брака
На прошлой неделе шоу «Битва экстрасенсов» покинула экстрасенс из Индонезии – хиромант мадам Арра. Теперь на проекте осталось трое мужчин и две женщины.

Поэтому уже в это воскресенье (15 декабря) в 19:00 женщины сделают всё возможное, чтобы восстановить баланс сил на проекте – не пропустите новый выпуск шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ!

Первым испытанием этой недели для экстрасенсов станет конкурс с обручальными кольцами. По статистике с каждым годом количество разводов увеличивается в геометрической прогрессии – каждый второй брак рушится в течение года. И сколько бы ученые, философы и поэты не ломали голову над секретом супружеской жизни, единого рецепта успеха в этом деле до сих пор нет. Хотя у каждого экстрасенса, безусловно, есть свой взгляд на эту проблему. Например, Бенедикт Лафлер считает, что боятся измены глупо: «В браке супруги объединяют свои энергетики. И чтобы сохранить семью, нужно идти по жизни с одной и той же скоростью!»

В это воскресенье пятерым лучшим экстрасенсам предстоит работа с обручальными кольцами женщин, которые некогда вышли замуж. Ясновидящие должны будут определить: кто из женщин развелся, а кто продолжает жить в счастливом браке. Но что скрывают обручальные кольца? Можно ли по ним, как по линиям на ладони, прочитать судьбу человека? И как не ошибиться, связывая свою жизнь с другим человеком?

Источник: bitva.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: битва экстрасенсов