"Х-фактор-4": Никита Ломакин рассказал о своих страхах по окончанию шоу

Добавить новость


15 Декабря 2013 12:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2689 

Юный участник
Юный участник "Х-фактора" Никита Ломакин: "Я боялся возвращаться в школу после вылета из проекта"
У симферопольского школьника Никиты Ломакина очень многое изменилось в жизни после участия в шоу "Х-фактор" на телеканале СТБ.

Он сделал важный шаг в карьере певца и обзавелся целой армией фанаток, которые заваливают его подарками и сообщениями в социальных сетях. Вчера юноша провел онлайн-конференцию в крымском пресс-центре "Комсомольской правды в Украине", где рассказал, что знаменитость принесла ему не только радость, но и психологические переживания.

- Я очень боялся возвращаться в школу после проекта, - признался Никита. – Опасался, что ко мне измениться отношение, и меня будут окружать косые взгляды. Но к счастью я такого не заметил. Я очень рад, что мои одноклассники относятся ко мне так, как относились раньше.

По словам юноши, по-другому его стали воспринимать только младшеклассники. Они постоянно подходят к нему с просьбой сфотографироваться и дать автограф.

Впрочем, из-за ранней карьеры певца в школе Никита появляется не часто. Но уроки не забросил – занимается экстерном.

- Я хожу в школу только для того, чтобы сдать экзамены и контрольные. Причем к услугам репетиторов я не обращаюсь, занимаю самостоятельно, - сказал юноша.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4, ломакин