В Запорожской области говорили о бюджетах для малых пекарен

Добавить новость


15 Декабря 2013 09:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 429 

В Запорожской области определились с бюджетом для малых пекарен
В Запорожской области определились с бюджетом для малых пекарен
В Запорожской области власти обсуждали вопросы бюджета для малых пекарен. Губернатор региона подвел итоги рассмотрения вопроса.

Распоряжением губернатора утвержден порядок использования средств из областного бюджета, направляемых в 2013-2017 годах для создания малых пекарен.

Согласно документу получателем бюджетных средств может быть субъект хозяйствования агропромышленного комплекса, который занимается выращиванием зерновых и технических культур, производством продуктов мукомольно-крупяной промышленности, хлеба и хлебобулочных изделий, не имеет статуса бюджетного учреждения, ведет неубыточную деятельность и не имеет просроченной задолженности по кредитам.

Зато не могут претендовать хозяйства, которые признаны банкротом или которые находятся в стадии ликвидации.

Частичная компенсация предоставляется на конкурсной основе в размере 50% стоимости нового оборудования, но не более 250 тыс. грн. для одного предприятия.

Конкурс по определению перечня получателей компенсации производится комиссией не реже одного раза в квартал.

Также определены условия для победителей конкурса.

Они не имеют права отчуждать оборудование, за которое получили компенсацию в течение трех лет. А также в течение этого срока должны отчитываться о своей деятельности, сообщает Управление по делам прессы и информации ОГА.

Источник: timeszp.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бюджет, малая пекарня, пеклушенко