Всплыл список поездов с "титушками" и бюджетниками

Добавить новость


14 Декабря 2013 18:37 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 708 

В Интернете обнародовали список поездов с
В Интернете обнародовали список поездов с "титушками" и бюджетниками
Власть заставляет бюджетников Киева - учителей, воспитателей детских садов, медиков, работников коммунальных предприятий - участвовать в "антимайдане", который созывает Партия регионов.

Об этом заявила пресс-служба "Батькивщины".

"На контактные телефоны Штаба национального сопротивления, народных депутатов оппозиционных фракций, пресс-службы поступают многочисленные сообщения киевлян о том, что бюджетников и коммунальщиков города Киева в приказном порядке, под угрозой увольнения, заставляют выходить на митинги в поддержку Партии регионов и действующей власти", - сообщили в партии.

"Киевляне возмущены этой наглостью, поскольку они не поддерживают партию власти, не голосовали за Януковича, а после работы семьями приходят поддержать Евромайдан", - подчеркнули в "Батькивщине".

По информации пресс-службы партии, "существует разнарядка для столицы: обеспечить явку на митинги Партии регионов минимум несколько сотен тысяч бюджетников и коммунальщиков Киева.

Партия "Батькивщина" призывает киевлян, которых заставляют идти на митинги партии власти, присоединяться к Евромайдану и не бояться угроз репрессий.

"Всех не уволят, не надо бояться, вместе - мы сила", - говорится в сообщении партии.

В то же время журналистка Татьяна Гонченко обнародовала список поездов, которые арендовала власть для своза в Киев своих "сторонников".

"Список поездов, арендованных "регионалами" для перевозки титушок и бюджетников в Киев и обратно. Всего 27 поездов (в среднем по 20 вагонов) из Луганска, Донецка, Одессы, Севастополя, Харькова и Запорожья)", - уточнила она.

Источник: pravda.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гонченко, поезд, титушки