Самые свежие новости столичного Евромайдана

Добавить новость


14 Декабря 2013 13:15 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1386 

Майдан и антимайдан разделен
Майдан и антимайдан разделен "Беркутом"
МВД насчитало на Майдане 84 правонарушения. В том числе – захват зданий АП, КГГА и свержение Ленина.

12.45. СБУ приготовилась обезвреживать террористов из-за минирования метро и митингов в Киеве. Причина – частые угрозы о минировании метро, аэропортов и железнодорожного вокзала. Среди недели звонки с предупреждениями поступали каждый день.

12.40. Субботний Евромайдан и Антимайдан в Киеве охраняют 5 тысяч правоохранителей. Пока у сотрудников милиции нет данных о готовящихся провокациях. Об этом заявил ачальник управления по связям с общественностью Сергей Бурлай.

11.42. На Европейской площади собралось много митингующих, которые выступают против Евромайдана. Совсем рядом проходит Евромайдан. Переход между ними перегородили автобусы. Там же находится Беркут, который пропускает только журналистов. По Крещатику перейти на другой майдан нельзя.

11.08. Возле КГГА митингующие играют на пианино. По словам медиков, вчера к ним наведывалось около 5 – 6 тысяч человек. Из них почти тысяча человек с подозрением на ОРВИ. Также медики отмечают, что с Красного креста и с Израиля везут медикаменты, салфетки и прокладки. Также для людей привезли теплую одежду и продукты.

11.01. Десятки автобусов с табличками "Сохраним Украину" на каждом паркуются около метро "Академгородок". Людей формируют в группы и постепенно вывозят на метро в центр города.

10.40. Со стороны стелы появился палаточный городок, а люди греются возле костров. За ночь митингующие перекрыли подземный переход и установили перегородку из колючей проволоки.

10.20. Около тренировочной базы "Динамо" утром в субботу появился необычный подарок для тренера "Динамо" Олега Блохина. Активисты "Евромайдана" принесли к забору искусственную елку с единственным украшением – распечатанной табличкой.

09.50. В Киев привезут сотни необычных пряников в виде рыцарей. Их несколько дней массово пекли во Львове. Так львовяне решили поддержать революционеров на Евромайдане.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: евромайдан хроники