Приазовский район. В лобовом столкновении Lanos и KIA погибли пятеро

Добавить новость


14 Декабря 2013 09:05 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2121 

С официального сайта Департамента ГАИ УМВД Украины
С официального сайта Департамента ГАИ УМВД Украины
Пятница 13 оказалось трагической для водителей и пассажиров двух авто, которые поздно вечером столкнулись в 1,5 км от поселка Приазовское.

По информации начальника Приазовского ОГАИ Андрея Кузьминского, ДТП произошло 13 декабря в 23.40 на 478 км + 500 м автодороги Одесса-Новоазовск (буквально 1,5 км за пос. Приазовское, если двигаться в сторону Приморска).

Автомобиль Lanos двигался со стороны Приморска в направлении Мелитополя. В определенный момент водитель потерял управление авто, съехал на обочину, а после резко вывернул влево и вылетел на встречную полосу. По роковой случайности навстречу двигался KIA и лобового столкновения избежать не удалось.

В салоне Lanos находились четверо : водитель и трое его пассажиров - монтажники из Днепропетровска, которые работали в с. Владимировка, устанавливая вышку мобильной связи . В результате столкновения водитель и два его пассажира погибли на месте, еще один серьезно пострадал и был доставлен в Приазовскую ЦРБ. По словам А. Кузьминского, медики делают все возможное, но надежды, что он выживет мало.

В KIA кроме водителя были еще двое - бизнесмены, которые возвращались из Одессы. В ДТП погиб водитель и один из пассажиров иномарки. Второй был госпитализирован, его состояние стабильное, удовлетворительное.

На месте происшествия работали не только сотрудники ГАИ и правоохранители, но и спасатели. Службе ГСЧС пришлось разрезать KIA, так как медикам не удавалось достать водителя из авто - его ноги были зажаты металлом.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, дтп. гаи, кузьминский