"Танцюють всі-6": секреты третьего прямого эфира

Добавить новость


13 Декабря 2013 20:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 985 

Нынешним вечером в 20 часов телеканал СТБ начнет трансляцию третьего прямого эфира шоу «Танцюють всi!-6».

Его изюминка в том, что вместе с нашими участниками выступят звезды шоу-бизнеса и кино, — говорит руководитель проекта «Танцюють всi!-6» Оксана Кузьменко. — Так, судья шоу «Мастер Шеф» телеканала СТБ Эктор Хименес-Браво станцует самбу с Алисой Доценко. Алиса была удивлена тем, насколько темпераментный партнер ей достался. Также увидите на сцене актера Дмитрия Шаракоиса, известного по популярному сериалу «Интерны». Его партнерша — ученица члена жюри Татьяны Денисовой Яна Заец. Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова тоже станцует сегодня в эфире нашего конкурса. Юле и ее партнеру (кто он, говорить не стану — пусть это будет интригой) достался зажигательный стиль джаз-фанк. Девушкам, думаю, особенно интересно узнать, что главный холостяк страны Френсис Метью тоже задействован в этом эфире. У наших участников и хореографов была лишь неделя, чтобы научить звезд танцевать.

Сегодня каждый из конкурсантов выступит в двух постановках. Будет среди них и мужской танец. Дуэт составят Никита Кравченко и Владимир Раков. Никите досталась роль диссидента, приговоренного к смертной казни. Володе — его брата. Им разрешили свидание, во время которого обреченный на смерть поручает герою Ракова важное и опасное задание.

Мне не хотелось бы раскрывать участников других пар. Скажу лишь, что одна из конкурсанток выступит в образе респектабельной бизнес-леди. Однако при таможенном контроле окажется, что она не совсем та, за кого себя выдает.

Среди хореографов, ставивших номера для нынешнего эфира, трое иностранцев. Один из них — хорошо известный зрителям нашего шоу Яакко Тойвонен из Голландии. А постановка знаменитого в Европе француза Яниса Маршалла станет первой на «Танцюють всi!».

Среди костюмов отмечу наряд Золушки. По ходу танца он должен изменить вид. Добиться этого было непростой задачей для дизайнеров, с которой они, впрочем, успешно справились.

Гостями эфира станет коллектив участника «Танцюють всi!-4» Анатолия Сачивко. Его команда исполнит постановку в стиле лирический хип-хоп.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Танцюють всi!-6