Запорожцев массово отправляют на АнтиЕвромайдан

Добавить новость


13 Декабря 2013 18:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 750 

Син лично отправил с вокзала спецпоезд с бюджетниками
Син лично отправил с вокзала спецпоезд с бюджетниками
Запорожские журналисты массово утверждают, что сегодня вечером из Запорожья в столицу отправился целый поезд с людьми для АнтиЕвромайдана.

Сегодня, в 16.30 с вокзала "Запорожье-1" в Киев отправился спецпоезд, который повез запорожцев на Антимайдан. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Максим Щербина.

«В 16.30 с вокзала "Запорожье-1" на Киев уехал спецпоезд, груженный бюджетниками. Людей везут на митинг в поддержку президента. Провожали «поддерживателей» все свободные руки запорожской журналистики.

Народ грузят организованно, по районам – каждому району соответствуют таблички и вагоны. В руках у всех одинаковые пакеты с продуктовыми наборами, в которые входят вода, мандарины и другие продукты.

От комментариев едущие в столицу почему-то отказываются.

Говорят, назад обещают везти завтра вечером», - пишет журналист.

«Источник в облгос говорит, что платят по 500 гривен. При этом люди на перроне говорят, что им пообещали кому 400, кому 300.

Кто бы сомневался, что и на святом не удержатся, намутят.

И еще - сегодня такие спецпоезда едут в Киев со всего Востока», - также добавил Максим Щербина.

Стоит отметить, что отправку бюджетников в Киев контролировали первые лица города: горголова Александр Син, замгубернатора Виктор Емельяненко, секретарь горсовета Роман Таран, а также депутаты горсовета.

Источник: zp.comments.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: антимайдан, евромайдан, бюджетники