Партия регионов подала заявку на проведение бессрочного митинга в центре Киева

Добавить новость


13 Декабря 2013 18:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 526 

Партия регионов подала заявку на проведение бессрочного митинга на 200 тысяч человек в центре Киева
Партия регионов подала заявку на проведение бессрочного митинга на 200 тысяч человек в центре Киева
Партия регионов подала заявку на проведение в центре Киева бессрочной акции, к участию в которой планирует привлечь 200 тысяч человек.

Название акции в заявке не указано.

Как сообщили в КГГА, мероприятие будет проводиться на Европейской площади и в Мариинском парке начиная с 14 декабря.

ПР указала в заявке, что с 7:00 до 12:00 состоится пешее шествие участников по улицам: Владимирский спуск, Кутузова, Московской, Суворова, Мазепы и Грушевского до Европейской площади, где состоится основное мероприятие - митинг-концерт.

При этом организаторы уведомили об установке палаток (агитационных), сцены с соответствующим оборудованием.

Ранее секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев сообщил, что из Донецка в Киев отправляется поезд с желающими поддержать курс Президента Украины.

«Сегодня в 15.20 из Донецка в Киев отправляется поезд с желающими поддержать курс Президента Украины Виктора Януковича. Только из города Донецк таких на сегодняшний день - 500 человек. Это - студенты, рабочие предприятий, шахтеры, пенсионеры. Среди них и мой младший сын Алексей с друзьями», - написал Богачев на своей странице в Facebook.

В то же время в пресс-службе Донецкой областной организации Партии регионов сообщили, что люди, пожелавшие ехать в Киев подержать Президента, будут обеспечены продуктовыми пайками. Также отметили, что все желающие поедут в Киев на специально заказанном поезде, который оплатила областная организация ПР.

По информации железнодорожников, этот спецпоезд будет включать в себя 19 плацкартных и купейных вагонов.

Как заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, власть свозит людей в Киев, чтобы начать гражданский конфликт, "ввести чрезвычайное положение, ввести войска, ввести Беркут, разогнать Майдан".

Как сообщал УНИАН, этой ночью коммунальщики в присутствии работников правоохранительных органов неожиданно начали уборку снега на Европейской площади. На утро на площадь были завезены металлические конструкции для монтажа сцены. Сейчас Европейская площадь со всех сторон огорожена металлическим забором. Возле Украинского дома находится большое количество бойцов спецподразделений.

Источник: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: партия регионов, антиевромайдан