В пятницу 13 в ЗАГСах Запорожья было людно

Добавить новость


13 Декабря 2013 16:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 452 

Городские влюбленные не захотели жениться в день 11.12.13
Городские влюбленные не захотели жениться в день 11.12.13
Запорожцев не смутила "темная" дата, и пары активно расписывались во многих районах города. А вот ажиотажа вокруг необычной даты "11.12.13" не было.

На календаре цифры выстроились в интересную комбинацию – 11.12.13. Но это магическое сочетание цифр запорожскими молодоженами было проигнорировано. Логичного объяснения пустым загсам в этот день специалисты дать не могут.

- Обычно если выпадает какая-то интересная дата, повторение цифр или порядковая нумерация, то у нас очень много желающих. Например, 12.12.12 тоже выпало в среду, но пар было много – 13. Хотя обычно среди недели церемонии проходят крайне редко, - рассказали в городском отделе регистрации актов гражданского состояния. – А вот комбинация 11.12.13 не привлекла молодоженов. Думаю, что главная причина - люди просто не просчитали эту дату.

В остальных загсах Запорожья сегодня тоже марш Мендельсона звучать не будет. Зато в пятницу, 13-го свадебных церемоний ожидается девятнадцать.

Кстати астрологи говорят, что в эту пятницу звезды сошлись таким образом, что всем повезет и ничего страшного в таком сочетании нет.

- 13 декабря считается одним из самых удачных дней в этом году для любых начинаний. Речь идет и о бизнесе, и о политике, и о здоровье, и о создании семьи, - говорит директор Запорожской школы астрологии и метапсихологии Сергей Солдатов.

Справка

Судя по количеству заявлений, самые бесстрашные люди живут в Орджоникидзевском районе, а суеверные в Заводском.
В пятницу, 13-го районные загсы распишут:
Городской – 5 пар.
Орджоникидзевский - 5 пар.
Шевченковский - 4 пары.
Ленинский - 3 пары.
Хортицкий - 2 пары.
В Заводском, Жовтневом, Коммунарском – ни одной.

Источник: zp.kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: свадьба, загс, пятница 13