"Зважені та щасливі-3": шоу покинул один из главных претендентов на победу

Добавить новость


13 Декабря 2013 11:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1724 

12 декабря из шоу "Зважені та щасливі 3" вылетел еще один участник проекта.

Всего лишь в шаге до финала, ровно за неделю до определения финалистов шоу "Взвешенные и счастливые-3", проект покинул Алексей Кислов.

Несмотря на возраст (это самый старший участник шоу), Алексей отличался особым рвением к победе и выдержкой. У Алексея проблемы с ногами, но в каждом эфире он, побеждая боль, шел к заветному финалу. Увы, Алексей ушел с проекта вслед за своим кумом – ровно через неделю после Олега Ожеледы.

Возраст: 38 лет.
Рост: 182 см.
Вес: 134 кг.
Род занятий: мастер по газовому оборудованию на металлургическом комбинате
Семейное положение: женат, есть трое детей (сын – 14 лет, дочь – 7 лет, сын –1 год).

Во втором классе Алексей переболел желтухой. После этого у него нарушился обмен веществ, и мальчик постепенно начал набирать вес. В седьмом классе он уже весил 70 кг, в 15 лет – 90 кг, а во время учёбы в ПТУ поправился до 125кг! 

Немного сбросить вес ему помогла только служба в армии, где он похудел до 84 кг. После возвращения Алексей женился. Тогда ему было 22… И за год семейной жизни он поправился до 100 кг. Но это было лишь начало. С каждым годом мужчина поправлялся всё больше и больше.

Алексей неоднократно предпринимал попытки сбросить лишний вес, но различные диеты и таблетки для похудения не давали желаемого результата. Мужчина боится, что из-за этого от него может уйти любимая жена. Их отношения испортились именно после того, как мужчина стремительно начал набирать килограммы.

Леша очень надеется, что проект поможет ему сохранить семью.

Любимая еда: сало.
Еда, которая вызывает отвращение: нет.
Фобии: нет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Зважені та щасливі 3"