Мистер Нечаев. МГПУ выбрал самого-самого

Добавить новость


13 Декабря 2013 11:08 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2980 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
12 декабря в стенах Мелитопольского государственного педагогического университета им. Б. Хмельницкого выбирали самого-самого. Традиционный конкурс «Мистер МГПУ» в этом году прошел в 12 раз и был посвящен 90-летию вуза.

За ленту «Мистер университет» сражались 7 ребят – студенты всех факультетов вуза и института социально-педагогического и художественного образования. Как рассказала заведующая кабинетом эстетического воспитания Светлана Кашуба, к решающему дню парни готовились более 1,5 месяцев. Как им удалось совместить это с зачетным периодом – известно только им, а также командам, которые им помогали.

Первый раз на сцене ребята появились в обычных джинсах и кожаных курточках-пиджачках – такие себе городские мачо. Пока парни дефилировали по сцене, ведущие знакомили зал с их талантами, увлечениями, принципами и планами на будущее. После выхода в деловых костюмах участникам пришлось немного поволноваться, так как наступило время интеллектуального конкурса с непростыми вопросами от ведущего. Так, парням приходилось на ходу выдумывать причины того, почему девушка должна уметь готовить борщ, решать, летают ли в животе у бабочек люди, когда они влюбляются и определять название для детенышей леопарда. И, надо отдать должно студентам, испытание это они выдержали с честью.
Естественно, самым зрелищным был конкурс талантов. И от года к году уровень постановки конкурсантов растет. Теперь не достаточно прочесть стих или исполнить песню под «минус». Каждое выступление – это настоящее шоу, место которому не просто на сцене МГПУ, но и на кастинге бесчисленных телешоу талантов. И это без преувеличений.

Перед тем, как жюри уши совещаться и делить титулы, парни появились на сцене еще раз – в постановке «Дикий Вест». Причем появились не одни в ковбойских шляпах, а с кантри-девочками буквально под мышкой. И здесь зал увидел, умеют ли парни танцевать и способны ли поднимать вес свыше 45 кг. Умеют – вердикт однозначен.

Для вынесения решения жюри понадобилось не слишком много времени – прошло всего 4 концертных номера и «перекличка» болельщиков. Сначала парни получили стандартные титулы: «Мистер Артистичность» - Владимир Нечаев, «Мистер Модель» - Игорь Соболев, «Мистер Элегантность» - Вадим Буторин, «Мистер Интеллектуал» - Валерий Кухарь, «Мистер Шарм» - Максим Прокопович и «Мистер Талант» - Станислав Скочко. Приз зрительских симпатий по праву достался студенту филологического факультета Евгению Шитову, именно его имя громче всех звучало из зала. Лента «ІІ Вице-Мистера» легла на грудь Валеры Кухаря, «І Вице-Мистером» стал Станислав Скочко. Главный титул заполучил студент института социально-педагогического и художественного образования Вова Нечаев, привыкший «брать от жизни все по максимуму».






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фоторепортаж, видео, мгпу, мистер, кашуба, нечаев