На "Интере" стартует премьера сериала "Пока станица спит"

Добавить новость


12 Декабря 2013 20:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1380 

Добавить в:

"Пока станица спит": грандиозная новогодняя премьера на "Интере"
Сразу после Нового года – 6 января – на телеканале «Интер» состоится грандиозная премьера 250-серийной теленовеллы «Пока станица спит».

Это многосерийная мелодрама, которая рассказывает о жизни в казачьей станице в начале XX века. В центре сюжета – любовный треугольник между капризной молодой казачкой, бедным дворянином и его невестой. В главных ролях – Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Екатерина Олькина, Дмитрий Назаров, Александр Мохов, а также Народные артисты Украины Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская и Владимир Горянский.

Снимали картину два режиссера - Бата Недич («Исцеление любовью», «Случайная запись») и Елена Цыплакова («Кармелита: Цыганская страсть», «На тебя уповаю»; в качестве актрисы известна по ролям в фильмах «Д'Артаньян и три мушкетера», «Гардемарины, вперед!»).

«Пока станица спит» - это история о любви, которая не знает никаких преград и ограничений.
Марыся, красивая молодая казачка, которая выросла в атмосфере безумной любви отца – любой каприз, любая прихоть девушки тут же беспрекословно выполнялись.

И вот однажды Марыся встречает Степана - бедного дворянина, сбежавшего со своей невестой Аленой, чтобы тайно обвенчаться. Марыся решает, что Степан должен стать ее мужем и делает все, чтобы женить его на себе. Степан любит Алену, которую он выдает за свою сестру, и не собирается брать в жены никого, кроме нее. Но на карту поставлена жизнь любимой… Чтобы быть вместе, влюбленным придется пережить разлуку, обман, проклятие родных и даже смерть.

Специально для съемок сериала «Пока станица спит» недалеко от Киева построили целую казачью станицу и два уездных города. Всего декорации для теленовеллы заняли площадь в 3 гектара.

Также в сериале снимались Олеся Жураковская, Станислав Боклан, Ева Авеева, Галина Безрук, Дарья Питерова, Надежда Костюк, Елена Турбал, Анна Саливанчук, Сергей Деревянко, Александр Кобзарь и Костя Чернокрылюк.

Источник: tv.ua


 

Версия для печати
Погода, Новости, загрузка...

Теги: пока станица спит