"Х-фактор-4": Дарья Ковтун о новогодних традициях

Добавить новость


12 Декабря 2013 18:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1201 

«Нет салата «шуба» – нет Нового года», - Дарья Ковтун
«Нет салата «шуба» – нет Нового года», - Дарья Ковтун
После выступления Даша Ковтун рассказала о том, как любит отмечать Новый год и что особенного стоит на ее праздничном столе.

Скоро Новый год. Расскажите, как вы любите его отмечать?

– Я люблю не сам Новый год, а подготовку к новогодним праздникам. Для меня важна эта эйфория, это чувство Нового года, когда ты заходишь в любой магазин, а там везде елочки, когда ты чувствуешь запах мандарин. Да и вообще, мне очень нравится вся эта новогодняя суета. А Новый год главное встречать с близкими людьми, а где и как – это уже неважно.

У вас есть волшебная новогодняя история?

– Волшебную историю вспомнить не могу, но вот, например, Новый 2013 год я планировала встретить в Киеве со своими друзьями, но так получилось, что я его праздновала в Нигерии. Для меня это было интересно. Я пришла в торговый центр и увидела черного Санта Клауса – очень забавно (смеется). Это был особенный дух Нового года.

Что обычно стоит на вашем новогоднем столе?

– Я люблю салат «Шуба». Нет «Шубы» – нет Нового года!

А вы любите готовить?

– Да, я люблю готовить. Мне нравится, это мое своеобразное хобби. Появилось оно не так давно, но мне это очень интересно. Люблю экспериментировать, что-то выготавливать. Правда, родные не очень любят, когда я готовлю, потому что это, как правило, не очень быстро и не сытно. Я могу готовить что-то целый день, в итоге получается маленький деликатесик.


У вас есть фирменное блюдо?

– Наверное, это рыба. Чаще всего я готовлю красную рыбу. У меня есть свои секреты маринования и моим близким она больше всего нравится.

Источник:xfactor.stb.ua, IVONA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4, ковтун