Бездомные мелитопольцы могут погреться в терцентре

Добавить новость


12 Декабря 2013 19:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 618 

Фото Сергея КРЫЛОВА: пункт питания и обогрева в терцентре
Фото Сергея КРЫЛОВА: пункт питания и обогрева в терцентре
С наступлением морозной погоды в территориальном центре по социальному обслуживанию населения пункт приема пищи переориентирован в пункт обогрева. Об этом сообщила заведующая отделением по учету бездомных граждан и лиц, вернувшихся из мест лишения свободы терцентра Ирина Вакуленко.

По словам И. Вакуленко, с ноября на территории терцентра в большой военной палатке была начата выдача горячих обедов для бездомных мелитопольцев и лиц, попавших в трудные жизненные обстоятельства. Сотрудники терцентра и общества Красного Креста на средства по двум различным соцпрограммам четыре раза в неделю с понедельника по пятницу организуют питание бездомных. Палатка обогревается печкой, здесь можно взять теплые одежду и обувь, которые пожертвовали мелитопольцы, получить различные консультации у специалистов терцентра.

Если раньше был отведен для этого один час в день, то с наступлением морозов палатка работает в течение всего рабочего дня в терцентре - с 8.00 до 17.00. В это время здесь можно согреться, получить стакан горячего чая и печенье. Как отметила И. Вакуленко, сегодня, 12 декабря 62 мелитопольца посетили пункт питания и обогрева.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Терцентр, питание, горячий чай, пункт обогрева, бездомные