«Мистер» и «Мисс»: юрист + стоматолог

Добавить новость


1 Мая 2007 17:35 | Просмотров: 356 

Субботним вечером, 28 апреля, холл студенческого клуба ТГАТА был битком забит болельщиками. С цветами и плакатами. Поодиночке и семьями. Причем по нарядам некоторых зрительниц можно было решить, что намечается большая светская тусовка. Высокие шпильки, шлейфы ароматов дорогих духов… В общем, настрой на гламур!

Кто крайний?

К обещанному началу программы в студклубе образовалась настоящая мавзолейная очередь. Народ плотненько «утрамбовался» на лестнице, ведущей на второй этаж к актовому залу. А к хвосту очереди то и дело присоединялись новые зрители. Люди нервно переминались с ноги на ногу, поглядывали на часы.

- Конкурс еще двадцать минут назад должен был начаться, - громко заметила одна из болельщиц. Дружным «угу!» ее претензию поддержала вся очередь. В зал зрителей все еще не пускали.

Смотрите в оба, судьи!

Прошло около часа. Рассевшись согласно купленным билетам, народ уже в который раз просматривал рекламные видеоролики. И вдруг занавес распахнулся. Под радостные аплодисменты на сцену вышли ведущие конкурса - Елена Зоря и Александр Сорокин.

Первый выход был за конкурсантами-парнями. Претендентов на звание «Мистер Мелитополь - 2007» оказалось восемь. И появились они в деловых костюмах. Бросая залу соблазнительные улыбки, ребята дефилировали из одного конца сцены в другой. Менялись друг с другом местами. И всячески старались побороть смущение.

Выбрать самого достойного из конкурсантов предстояло женской половине жюри, где были представительницы СМИ, бизнес-леди и др.

Когда на сцене появились десять конкурсанток, многие из парней явно почувствовали себя свободней. Девушки, младшим из которых было по 15 лет, вышли в роскошных вечерних платьях. Их задачей было покорить судей-мужчин, людей солидных, хорошо известных мелитопольских бизнесменов.

Купальники не для купания

Конкурс состоял из нескольких выходов парней и девушек в самых разных костюмах. «Мистеры» щеголяли в джинсах, модной молодежной одежде, охотничьей экипировке. Наряды «мисс» тоже впечатляли. Но особенно удивили «байкерские» откровенные одежды, заменившие конкурсанткам купальники. Черные блестящие бюстгальтеры и мини-шорты (скорее, трусы) вызвали бурю эмоций в зрительном зале.

Перерывы между конкурсными выходами заполняли шоу-постановки c участием воспитанников модельного агентства «Silver Star». А наибольший восторг вызвала демонстрация авторских причесок от мастеров парикмахер-ской «Марьяж».

Всем - подарки!

Когда пришло время подводить итоги, жюри удалилось в совещательную комнату. Дебаты, по словам директора агентства «Silver Star» Оксаны Балюты, были очень бурные, особенно по поводу «мистера».

Победа в своей номинации досталась каждому конкурсанту. «Мистер Фото» и «Мистер Авангард», «Мисс Улыбка» и «Мисс Гламур»... Кроме памятных лент, парни и девчонки получили еще и достойные подарки: мобильные телефоны, джинсы, цифровой фотоаппарат и многое другое.

Коротко о главном

Титул «Мистер Мелитополь - 2007» женское жюри присудило Артему Данишевскому. «Мисс Мелитополь - 2007» стала Инга Бутенко.

«Мисс Мелитополь» учится в Днепропетровской медицинской академии, ее специальность - врач-стоматолог. Когда-то Инга занималась в модельном агентстве, но в конкурсе такого уровня победила впервые. «Такого результата не ожидала, хотя в душе надеялась», - призналась счастливая «мисс». Стать участницей главного конкурса красоты родного города ей предложила подруга. Вот как бывает!

«Мистер Мелитополь - 2007» - третьекурсник Харьковского университета МВД. Артем учится на заочном отделении, мечтает стать адвокатом. Свое увлечение музыкой тоже превратил в работу - он ди-джей ночного клуба «Rich». Участником конкурса Артем стал благодаря своей девушке, которая и уговорила его попробовать свои силы. И не зря!


 
 


 

Версия для печати
Loading...